首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 V30不能加入YOYO大模型嘛?

    V30不能加入YOYO大模型嘛?

    [复制帖子标题和链接]

    8618

    芋泥奶茶爱啵啵  LV4  发表于 2024-5-20 11:10:56 重庆 来自:荣耀V30
    V30不能更新YOYO大模型和YOYO建议嘛?
    评论8
    余念安  LV8  发表于 5-20 11:22:14 宁夏 来自:荣耀V Purse
    并不能
    huafans01207966044  LV10  发表于 5-20 15:45:13 四川 来自:荣耀V20
    不能够
    小摩尔 版主  发表于 5-20 15:54:18 河南 来自:荣耀V Purse
    华为的大模型
    vivshow  LV8  发表于 5-20 19:56:06 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    华为不香吗

    评论

    华为的智能大模型也不能加啊  发表于 5-20 20:03:19  重庆
    曼哈顿花园  LV7  发表于 5-21 10:00:56 江苏 来自:荣耀V30 Pro
    不能
    丘丘丘耳 版主  发表于 5-23 19:07:40 湖南 来自:浏览器
    不行的,荣耀V30是老荣耀了,目前是由华为那边维护的,升级的是鸿蒙系统。
    人生有味520  LV6  发表于 5-23 22:18:16 新加坡 来自:荣耀V Purse
    等等能上盘古的话还要啥自行车🚲啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China
    快速回复 返回顶部 返回列表