首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 荣耀峰值问题???

荣耀峰值问题???

[复制帖子标题和链接]

我的长寿乡  LV8  发表于 2024-9-21 07:01:59 广东 来自:荣耀畅玩50 Plus
    请问一下各位大佬,请看下面的图片是什么意思??? 荣耀峰值问题???
    评论10
    我的长寿乡  LV8  发表于 9-21 13:12:01 广东 来自:荣耀畅玩50 Plus
    请大家走过路过的不要给我点赞嘛,我想知道峰值速率 512Mbps是快还是慢???

评论

我家WIFI才400Mbps  发表于 9-21 13:37:57  北京
    最多也就3 个小时多,上面是早上七点更新微信时发给我的提示,是用移动数据更新的  发表于 9-21 14:11:45  广东
    我的才300MB  发表于 5 小时前  湖南
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-21 14:17:07 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,辛苦您尝试以下的方法:1.1当月已使用流量超过您手机卡套餐限速设定值,或无限流量卡当月使用流量超过运营商限速设定值,或您购买的流量包异常未生效等导致限速。您可以联系运营商进行确认处理。2.如果已排除流量套餐相关问题,限速的原因可能是:网络故障或网络临时调度,包括网络拥塞、运营商基站网络异常等。出现该现象一般是临时性的间隔一段时间或者使用地点变化后会自行恢复,请您不用担心。有任何疑问欢迎您随时联系三喜。

HONOR2209039982199  LV4  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀畅玩50 Plus
    我的电信卡提示才300m

评论

我的也是  发表于 5 小时前  湖南
    我的是移动卡的,我平均一星期至少更新5个App,而是用移动数据更新的,每次更新时就会收到这个短信,我觉得我的网络峰值速率肯定有问题的  发表于 4 小时前  广东
    我问了电信客服,它说我办的流量卡最大只有500兆,现在只有在荣耀应用市场的最大下载速度有48MB/s  发表于 3 小时前  湖南
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 1 小时前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China