首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 7要来了,5蹦跶不了几天了

7要来了,5蹦跶不了几天了

[复制帖子标题和链接]

还是选择了阿耀的护眼  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    照样不买,等明年降价嘎嘎的
    刘1993  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    新款不是重点,重点是老款维护的咋样
    HONOR2310291966963  LV7  发表于 3 天前 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    弃舰plus
    耀耀粉丝  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    心动,但是钱包空了
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    够够的了
    宫野诗  LV5  发表于 3 天前 安徽 来自:浏览器
    还5呢 6才是真正的蹦跶不了几天了
    HONOR2309175781762  LV7  发表于 3 天前 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    谁知道呢
    huafen189236709  LV8  发表于 3 天前 中国 来自:荣耀Magic5
    这是6系用户要操心的事情,早就轮不到我们5系了

评论

你这  发表于 3 天前  山东
    HONOR2303197092285  LV8  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic5
    不期望了
    HONOR2406095083232  LV5  发表于 3 天前 安徽 来自:荣耀Magic5 至臻版
    早就放弃5系列了 唯一就是希望可以把续航换回来
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China