首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 什么时候能修复一下电池异常bug呀

什么时候能修复一下电池异常bug呀

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204232894650  LV4  发表于 前天 00:35 天津 来自:荣耀60 Pro
    我手机型号60Pro,天天提示我电池有异常,充到61就充不进去了,关机充电可以充满,明明电池容量还有90,天天搞那些什么新功能,就不能修复一下电池?
    评论14
    还是可以的  LV7  发表于 前天 05:40 广东 来自:荣耀80 SE
    什么情况
    HONOR2112104002979  LV7  发表于 前天 06:36 澳大利亚 来自:浏览器
    我的也是60Pro,还没发现这个问题。
    我是刚发布时就买的,现在电池还是100%。你的怎么会是90了?一直用快充吗?

评论

原装充电线充的,我用了一年多  发表于 前天 11:54  天津
    Francis  LV4  发表于 前天 07:19 湖北 来自:荣耀60 Pro
    昨个儿客服电话我了,约了免费换电池。

评论

原充电线充的,用了才一年多  发表于 前天 11:53  天津
    过保修期了呢免费换吗?  发表于 前天 11:53  天津
    对,免费。我的手机用了两年多了。  发表于 前天 14:02  湖北
    荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 前天 11:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,小风核实到您的手机系统带电池检测功能,当系统检测出电池有异常时,则无法给手机正常充电。
    建议您提前备份好重要数据,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。前往荣耀授权服务中心进行检修。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 前天 11:18 湖南 来自:浏览器
    10月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑前往服务店参加,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    DomeKing  LV7  发表于 昨天 18:12 广东 来自:荣耀60
    我用大半天都是电量都是100
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China