首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀 70pro 能实现 nfc 区域解锁吗?

荣耀 70pro 能实现 nfc 区域解锁吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304107021366  LV4  发表于 前天 08:49 辽宁 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    荣耀 70pro 能实现 nfc 区域解锁吗?   就是  A B 从个区域的门禁,到不同区域实现指定钥匙解锁,避免手机到一处 识别A不行又去识别B
    评论7
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 前天 17:02 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您是出现打开智闪卡(自动选卡)功能后,有时候自动选择的卡片错误吗?奶茶等待您的回复。

评论

我一直有这个问题  发表于 昨天 14:24  天津
    HONOR2304107021366  LV4  发表于 昨天 11:09 辽宁 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    是地  总是选不对  
    HONOR2209043139583  LV7  发表于 昨天 11:14 广东 来自:荣耀70 5G
    身份证你们可以复制进手机吗?
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 昨天 12:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209043139583 发表于 2024-9-28 11:14
    身份证你们可以复制进手机吗?

层主您好,由于身份证做了特殊的加密处理,需要使用公安部授权的APP,通过授权的账户,在联网状态下才能读取身份证信息。
    后续若有任何疑问,欢迎随时联系柿子。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 昨天 15:58 湖南 来自:浏览器

@HONOR2206272406541 层主您好,柿子收到您的反馈啦,若您是出现打开智闪卡(自动选卡)功能后,有时候自动选择的卡片错误,您可以参考以下方案操作:
    1.将手机的默认付款应用修改成“钱包”,参考路径:“设置”“更多连接”“NFC”“默认付款应用”,选择“华为钱包”。
    2.把钱包中的默认卡设置为“智闪卡”,参考路径:“钱包 > 我的 > 设置 > 默认卡设置 > 智闪卡”;
    3.把手机的NFC感应区域对准NFC设备的感应区,并稍微多停留一会(2-3秒),等待钱包显示的“正在运行智闪卡”界面切换到某张卡片的界面后,再把手机拿开。
    4.在自动选卡失败时,建议在卡片列表上,手动切换到正确的卡片;如果多次遇到自动选卡失败,可能是设备不支持自选功能,建议把默认卡设置成该设备对应的卡(此时会关闭智闪卡功能)。
    希望能够帮到您,若还未能解决您的问题,欢迎您随时联系柿子。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 6 小时前 湖南 来自:浏览器
    您好,关于您反馈的情况,您可以参考6楼荣耀小达人、柿子的回复。后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China