首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这就是magic6的信号吗

这就是magic6的信号吗

[复制帖子标题和链接]

岭湖边的微笑  LV8  发表于 昨天 11:07 河北 来自:荣耀Magic6
    如下图哈,在外面用数据打游戏卡的很,动不动就断线或者968延迟,搁10秒左右卡一次,真的太影响游戏体验了,用WIFI会缓解很多,用数据真的没话说哈,还不如magic4呢,客服也别来拐弯抹角的了,下个版本尽快解决,这个问题我不是第一次反映了,无非就是工程师来电叭叭一大堆结果没解决问题 这就是magic6的信号吗 这就是magic6的信号吗 这就是magic6的信号吗 这就是magic6的信号吗
    评论13
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 昨天 11:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小羽查看到之前有小达人回复过您关于移动数据断流的问题,您是尝试之前的方案和链接内容后仍出现该问题吗?

评论

是的  发表于 昨天 13:15  海南
    Deutschfieber  LV9  发表于 昨天 11:46 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    还原网络设置试试

评论

试过了,工程师教过,没用  发表于 昨天 13:15  海南
    HONOR2407068622211  LV4  发表于 昨天 12:16 广东 来自:荣耀Magic6
    荣耀手机落幕了。大家继续使用,,即将入手iqoo13
    天不响  LV7  发表于 昨天 12:41 广西 来自:荣耀Magic6
    那个版本的呀

评论

最新172打补丁  发表于 昨天 13:15  海南
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 昨天 15:47 湖南 来自:浏览器
    楼主,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2403309657333  LV3  发表于 昨天 16:08 贵州 来自:荣耀Magic6
    我的也是卡的不行,刚买的
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 昨天 17:17 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403309657333 您好,这边查看到您反馈的问题,荣耀小达人丶姜姜在此贴(https://club.honor.com/cn/thread-28868969-2-1.html)回复您了,辛苦您查看一下。
    syfdyxtd  LV7  发表于 昨天 18:52 河北 来自:荣耀Magic6 至臻版
    楼主能不能有时间在靠近信号塔的地方使用,如果还是出现上述问题,说明版本更新导致,如果没有说明信号接受能力差
    徐之尧  LV6  发表于 4 小时前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    电脑备份一下,然后双清试试

评论

后面有空试试  发表于 3 小时前  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China