首页»版块 智慧生活 路由 对于荣耀路由Pro六个建议

对于荣耀路由Pro六个建议

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝12609418 玩机达人  发表于 2016-10-10 19:39:37 属地未知 来自:荣耀V8
    1.希望支持百度远程下载。

2.迅雷远程下载有时候不动,求解决。

3.设置Mac地址过滤白名单后,我需要新加设备,还要关了白名单,才能添加,不然,还需要看手机详细数据。手动添加Mac地址。(希望单独设置弹窗模式,如果有新设备接入,huawei HiLink有提示是否允许)(如果第一个括号功能有难度,希望手huawei HiLink支持白名单与黑名单的添加和调整,现在app里面并没有这一项,只有网页有。)

4.除了希望你们优先满足1条件外,还希望支持路由器自动定时切换模式,就是那个穿墙模式,睡眠模式的那个,我一天到黑调整,又不是我一个人上网,家里有人先起床,路由器在我房间,如果没有切换成穿墙,他那边接收不到信号怎么办?

5.荣耀路由pro有自带杀毒功能吗?如果我连接有毒的移动硬盘在路由上面,那不是所有连接的设备都会中毒吗?(如果本身没有杀毒,希望支持杀毒,如果有,就当我啰嗦了)

6.奢侈的需求,希望网页版能配置的所有功能,huawei HiLink app都可以配置,直接手机app配置操作。告别某些必须网页版才能配置的情况。

辛苦了,工程师们,我也是android工程师,我了解一项技术的研发,版本的迭代与bug的修复是很费脑子和精力,不过我相信,我们需要的功能,你们都会尽量努力的满足我们。
    评论6
    123一指禅  LV8  发表于 2016-10-11 15:57 属地未知 来自:荣耀6
    你们想得到的太多了,还是等下一代产品吧
    荣耀粉丝12609418 玩机达人  发表于 2016-10-12 01:21 属地未知 来自:CUN-AL00
    sharepc 发表于 2016-10-10 20:21
    觉得楼主有点奢望了,基本都未弄好,还想这么多。

建议还是要有的,要是实现了呢?
    荣耀粉丝25182442  LV7  发表于 2016-10-28 08:06 属地未知 来自:SM-N9009
    我也是
    荣耀粉丝12609418 玩机达人  发表于 2016-10-29 15:41 属地未知 来自:荣耀V8
    你会玩 发表于 2016-10-29 15:39
    现在好像要出新系统,新系统支持插件,可以期待一下

嗯,我已经申请内测了
    荣耀粉丝13096214  LV7  发表于 2016-10-31 23:04 属地未知 来自:荣耀畅玩5X
    一起观月 发表于 2016-10-10 19:54
    7,加入远程访问硬盘功能

同意,支持!
    荣耀粉丝12609418 玩机达人  发表于 2016-11-2 16:29 属地未知 来自:荣耀V8
    huafans01200338597 发表于 2016-11-1 07:03
    只需要一个断开重连的换ip功能
    还有自带的dmz不管用,对VMware支持不好

每个人需求不同,你不能以你的需求否定别人的需求没有用,你不用,不代表其他人不用。

至少我需要这些功能。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China