首页»版块 智慧生活 路由 华为,你怎么了?

华为,你怎么了?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝36034714  LV4  发表于 2018-12-13 20:15:05 属地未知 来自:浏览器
    智能音箱的包装盒子上的很多功能都没有,例如微软小冰,你们就敢宣传,没有的不抓紧补全,或者出面解释一下,虚假广告,虚假宣传,上市快六十天了,更新了两次app,更的跟没动过一样,你跟我玩润物细无声呢,功能不完善,内容不增加,这是一个国内最有研发能力的厂商该做的么?论坛里一潭死水,很少有工作人员做交流,华为你这是感觉自己已经达到了人生的巅峰?到达了高潮?好震撼,好炫目?我可以不客气的说一句话,一家没有实力的小的创业科技公司发布一款产品,都不可能像你们华为这种态度!华为你是靠中国的百姓,花粉把你捧起来的。几乎是国内最贵的智能音箱,最次的内容和功能,最差劲的交流和改进,还是智能音箱的研发部开不出工资了员工都跳槽了!在智能音箱这一块华为的表现连18线的小厂家都不如

华为,你怎么了?
    评论12
    123一指禅  LV8  发表于 2018-12-13 21:22 属地未知 来自:荣耀V9
    这不能怪华为,华为的手机不错,不可能每一样都行啊!将就用吧

评论

你这是消极心态  发表于 2018-12-13 22:51  属地未知
    怪我喽,因为她漂亮,我就得允许她不着调?因为她实在太漂亮了,做什么都值得原谅?华为还想要进步,需要的不是吹捧,也不需要恶意的中伤,需要的是鞭策,需要的是认识到自己问题的决心,和改正的能力。脑残粉多了华   发表于 2018-12-14 09:04  属地未知
    荣耀粉丝73664026  LV9  发表于 2018-12-13 22:49 属地未知 来自:荣耀10
    顶顶顶
    荣耀粉丝52796443  LV8  发表于 2018-12-16 17:13 属地未知 来自:BLA-AL00
    颜值和音质的确比小米的好,就是不够只能,还有就是资源也不太行
    荣耀粉丝11735950  LV9  发表于 2018-12-19 10:40 属地未知 来自:HWI-AL00
    刚起步做智能音箱,差距真心大,智能不足,资源不够,买回来不知道拿他干嘛用,不过买都买了,等等看吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China