首页»版块 智慧生活 路由 荣耀猎人路由 荣耀猎人路由|一起开黑吗?我网速贼快!

荣耀猎人路由|一起开黑吗?我网速贼快!

[复制帖子标题和链接]

故城星动 玩机达人  发表于 2020-2-21 00:03:31 属地未知 来自:浏览器

随着科技的发展,我们对网络的需求已经越来越大了,手机的大部分APP也是需要网络才能够使用,例如外卖软件,多人在线游戏,社交等许多软件,这些所有的所有,都指向一个东西:网络。流量太贵了,对于富贵这种穷逼是万万不能够接受了,所以早在几年前,富贵家里就安装了路由器,路由器用久了当然就是要换啦!所以富贵物色了市场上的大部分路由,都不是很满意,不是贵就是没有颜值,(网速没测试,不晓得)。直到2019年年11月26日,荣耀发布了荣耀游戏路由,富贵对他进行的简单的了解之后发现他就是自己要找的路由器!下面就让富贵来跟大家解释为什么选它!

首先当然就是它的颜值啦!因为富贵是个颜控,无论买什么,吃什么,外观不好玩一律pass,但对人不是这样,大家不要误会!下面先给大家来个荣耀游戏路由的开箱!

第一个登场的就是它的外包装,荣耀游戏路由的外包装非常的具有科技感,正面有着荣耀游戏路由的靓照!左上角写了它的名字以及它自己的代名词,凌霄四核全千兆三频游戏路由。看这名字就知道这路由器不一般了!右上角是荣耀的logo,看起来非常的酷

然后打开它的帽子,从上面我们可以看到荣耀游戏路由的头部印着一个看着很酷但是不知道是什么的图案!

然后脱下外套,我们就可以看到荣耀游戏路由的身材究竟是什么样了!拿出来后我们可以看到荣耀游戏路由的外观非常的酷!边缘采用了八棱切割式,全身使用了机甲式设计,同时在使用的时候还有环绕式的动态灯效,进入游戏时瞬间切换形态,瞬间从拧不开瓶盖的小女生变成战斗天使形态!给你更加激情四射的游戏体验!

它的背部给我们提供了10/100/1000M的自适应速率的以太网接口。同时还支持WAN/LAN自适应,自适应接口让我们在对路由器进行安装的时候更加的便携,不用查看说明书去看每个接口对应什么速率!直接怼上去就ok了!

同时路由器的正面还有一个智能家居的按键,这个按键的用处就是华为手机或者荣耀手机要链接路由的时候,(未输入密码),按下这个按键,直接就链接上网络了,是不是很方便呢?反正富贵觉得还行!

所有线路安装完后,马上开始路由器的设置,大家可能不知道,荣耀路由器的管理界面网址跟别的路由器不一样(我就是我,不一样的烟火),富贵刚开始也不知道,后面找了度娘才知道,荣耀路由器的管理界面网址是192.168.3.1。不过富贵建议直接在手机应用市场下载智能家居,方便一键管理路由器。

路由器设置:进入智能家居,点击右上角的添加设备,然后找到荣耀游戏路由。添加后最后输入宽带账号密码,路由器则设置完成!

接下来就是设置路由器了,游戏猎人路由支持Game WIFI,搭载了游戏的专用通道,这个通道那就厉害了,这是从游戏猎人的三个wifi通道中专门装修分出的一个游戏专属wifi,另外俩个通道用于上网以及其他除游戏外的业务,从物理方面隔绝了多设备信号干扰,让你沉浸在游戏中,让你再也没有理由玩游戏坑而说网络卡了,让你每次只能怪手机了(手机内心:关我什么事!)
    那么这个要怎么设置呢?查看更多》wifi管理》wifi设置》5G游戏专属通道,打开即可,然后设置完密码名称就可以了!(本界面不能截图,因为是路由器设置的,虽然很不爽,但是不得不为荣耀游戏路由对用户的安全隐私点赞)难不倒我!

同时荣耀游戏路由还将2.4G和5Gwifi双频段合成一个,不用你手机打开wifi+,直接路由器就可以为你选择更快的wifi频段。设置方法为打开查看更多》wifi管理》wifi设置》双频优选。打开即可相享受,反之,不打开则是分为2.4G和5G的俩个wifi,需要自己选择链接,富贵设置的是双频优选。因为方便。

再来一个客人wifi,这个功能富贵感觉自己家里还是不要用的好,伤感情。不过如果你是商家,那么这个功能的用处就来了,茫茫人海中,总会有那么几个高手,可以利用wifi做事情,所以这个功能的好处就是可以很好的保护内网的安全(可能可以破解,但是总比和别人用同一个wifi强),这个在查看更多》客人wifi里面即可设置,同时这个wifi还可以设置时长,选项有4小时,1天,永久。这个很强。

还有物联网专属通道,这个功能对于家里有非常多的智能家居的朋友是非常强的功能,比如你得使用wifi的智能家居响应慢,那就有可能是wifi的问题了,此时这个功能的作用就体现出来了,这个功能不支持将手机等流量较大的设备加入,此举可以替身智能家居设备的链接稳定性!(富贵作为一个口袋里没有钱人,自然是买不起智能家居的)

富贵上面还有,再来,同时这个词都用过了,想再写其他功能不知道要换上面词好,所以就用了这一段字来撑场面,荣耀游戏路由支持双网双通,这个功能可以让你使用两家运营商的宽带,很帅有没有,如果以后别人问你路由器是哪个运营商的,你就可以跟他们说,既是移动,也是电信,还有可能是联通!这逼格,瞬间上升了几个档次!有木有。

功能先不说了,下面来个实际体验吧!毕竟这次功能写完了,下一次写什么呢?对吧!(水字数的,给我抓起来)

下面让富贵来给大家测试一下荣耀猎人路由的速度,在这里富贵用的是speedtest这一款软件,这个软件也是大部分人在使用的手机网速测试软件所以富贵就直接选了它。

先说一下,富贵家的宽带是100Mbps的,本次测试的结果为下载速度92.3Mbps,上传速度为14.7Mbps,Ping(延迟)为21毫秒(有点高),没有丢包,没有抖动,富贵感觉非常的优秀,富贵家里的100Mbps居然被荣耀游戏路由发挥了92.3%。这个我相信在百元级的路由器中可以说是名列前茅了!

不相信测试结果?富贵再来个测试软件,这个软件你们可能想不到,那就是王者荣耀,为什么是王者荣耀呢?他不是一个游戏嘛?怎么测?那你就有所不知了,王者荣耀里面不是有一个网络诊断嘛?游戏路由也是专为游戏设置的,那么就让游戏自己来测试游戏路由,多好!

结果已经出来了,这个互联网延迟在73ms左右,你以为就是73ms吗?你错了,只要你进入王者峡谷里面,就会稳定在58-60左右,这个社区宽带延迟貌似是社区的问题,第三个共享设备1台是因为富贵连接的游戏专用通道,所以只有一台,路由器延迟在5ms左右,富贵也不知道这个延迟咋样!反正我打游戏不卡就行)下一次,富贵给你们测试一下进入游戏的网络波动咋样!

大家可以看右上角的互联网延迟是为56ms,也就是说,荣耀游戏猎人路由游戏加速是真实存在的,在玩游戏的时候便会自动给你的手机加速!
    最后再给大家附上荣耀游戏猎人路由的链接,喜欢的朋友可以去了解一下

荣耀游戏猎人路由魔法传送阵

那么这一次的评测到这里也就结束了,如果富贵有写的不好的地方还得麻烦大家指正。

评论18
    故城星动 玩机达人  发表于 2020-2-21 00:15 属地未知 来自:TAS-AL00
    有人吗

评论

发手机吗  发表于 2020-2-21 11:07  属地未知
    发手机吗  发表于 2020-2-21 11:24  属地未知
    ???  发表于 2020-2-21 11:32  属地未知
    故城星动 玩机达人  发表于 2020-2-21 00:16 属地未知 来自:TAS-AL00

大魔王你够了

评论

狗狗你好  发表于 2020-2-21 00:41  属地未知
    手动滑稽  发表于 2020-2-21 00:56  属地未知
    大魔王真可爱  发表于 2020-2-21 11:07  属地未知
    荣耀粉丝100271050  LV4  发表于 2020-2-27 22:34 属地未知 来自:荣耀10
    5G穿墙能力一般。。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China