首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由X3 荣耀X3路由体验差

荣耀X3路由体验差

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝127927382  LV9  发表于 2020-8-27 23:23:39 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    跑不满,差不多跟路由器直接联网的速度差了有50兆,并且智慧生活里测速有时候路由器速度比手机快 有时候手机速度比路由器快。 而且2.4Ghz连上手机显示速率是144Mbps 5Ghz没问题连上是433Mbps 2.4Ghz有时候有70多Mbps这让我很无解,不是我光纤问题,我家300兆光纤,电脑直接用8类线插墙上测速是355Mbps 路由器也是用同根8类线插墙上然后墙上插路由器LAN口,路由器自己测速最高就342Mbps 然后我再连上他5Ghz测速,速度只有219Mbps,你们说的那些我都没有,什么手机离路由器的距离,附近有没有干扰,我可以很明确的告诉你,我手机离路由器的距离只隔着10厘米,我贴着路由器测的,并且路由器没有连接除我手机外的所有设备,并且附近没有任何可以干扰信号的设备。然后你们再看看智慧生活里的测速,一下高一下低,既然手机下载速度比路由器高了?真的是奇怪,而且跟你们客服说,你们客服让我先寄过去检测,如果没问题来回运费我来出,哦,你们说没问题就没问题了了?也不跟我排查一下障碍就让我寄的去,也不跟我说这是这产品问题还是我的问题,我跟你说你们叫我设置的叫我做的我都做了,就是跑不满,你说你与实际网速差个二三十兆我可以理解,你这一下给我差70、100兆谁能理解,300兆宽带手机贴着路由器测的,只有167兆,少了100兆多你们客服和花粉俱乐部的客服还跟我说这是正常的?这服务我真的是气死了,昨天到的路由器就给我来这一出? 荣耀X3路由体验差 荣耀X3路由体验差
    评论5
    荣耀粉丝127927382  LV9  发表于 2020-8-27 23:32 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    人都会气死

评论

现在使用怎么样了准备入手学校用,,  发表于 2020-11-8 23:27  属地未知
    买回来别生气,升级了负优化,现在速度没升级前快  发表于 2020-11-9 00:37  属地未知
    懂了  发表于 2020-11-9 10:43  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China