首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由X3 荣耀x3路由速率拉不满

荣耀x3路由速率拉不满

[复制帖子标题和链接]

huafans01386899736  LV3  发表于 2020-9-27 23:24:37 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    我家1000m宽带,六类网线,光猫千兆口出来实测980mbps
    光猫千兆口接入路由器后测试路由器到互联网速率500mbps
    手机荣耀20pro连接路由器显显示连接速度433mbps,实际测试只有280-300mbps下行速率
    实锤荣耀x3路由器wan口只支持500m宽带,无线速率只有300m
    1300m双频纯属虚假宣传 荣耀x3路由速率拉不满 荣耀x3路由速率拉不满
    评论12
    huafans01386899736  LV3  发表于 2020-9-28 11:20 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    1.我家宽带1000m
    2.荣耀x3路由器的wan口是千兆口
    3.我的手机荣耀20pro支持5G wifi
    4.1300mbps的5G wifi协商速率867mbps,我手机连接上只有433mbps,尽管手机贴近路由器
    荣耀粉丝42832698  LV8  发表于 2020-9-29 21:20 属地未知 来自:浏览器
    把网口自动识别关了试试,之前华硕说过wanlan共享会腰斩网速

评论

在哪  发表于 2020-10-25 18:20  属地未知
    ckz224  LV7  发表于 2020-10-29 13:20 属地未知 来自:浏览器
    WiFi到手机速率本来就会被砍,上传下载各一半,何况耀20的WiFi是拉胯的433,能有一半的速度不错了,想跑满就换手机吧,都用得起500兆宽带的人了,换个WiFi6不香吗,WiFi6路由+WiFi6手机,WiFi传输千兆,跑满500妥妥的

评论

我那是1000兆的宽带,移动免费让我提速的,结果手机跑不满也没用啊  发表于 2020-11-1 20:41  属地未知
    现在手机想跑满300兆以上的宽带都得上WiFi6  发表于 2020-11-1 21:34  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China