首页»版块 游戏专区 王者荣耀 【PK】6元皮肤又来了,盘古重装意志值得买吗?

【PK】6元皮肤又来了,盘古重装意志值得买吗?

[复制帖子标题和链接]

阳光数码控 玩机达人  发表于 2021-5-9 20:16:34 属地未知 来自:浏览器
    • 一直都比较喜欢盘古这个英雄,好不容易出了个皮肤,而且这款皮肤的未来机甲风我真的很喜欢,这次肯定要买!

• 不买!玩游戏不喜欢氪金,而且很少使用盘古,买来可能会闲置,最重要的是这款皮肤风格不是我的菜!

盘古喜提新皮!(下面有多张GIF图,大家耐心加载一下!)
    原皮:
    创世神祝:
    新皮重装意志:
    最近皮肤接踵而来啊,先有返厂的6元庄周奇妙博物学、免费获得的张良皮肤和正在热卖的百里玄策的热力回旋,现在盘古的重装意志又来诱惑大家掏腰包了。
    盘古的皮肤不多,在此之前只有一个创世神祝的伴生皮肤,这一次新皮给了他也是非常不错的。这款皮肤定位勇者级别,和原皮相差不大,除了颜色的变化外,这次的铠甲似乎更坚固了些……
    换句话说,这款皮肤虽然变化不是很大,但机甲味儿很浓,具有未来科技感,官方好像试图用6元的特效营造末日机甲的感觉,不过体验了一下手感还是不错的,爱好机甲风格的朋友可能会非常喜欢。
    下面是重装意志技能特效展示:

一技能:狂怒突袭
    二技能:压制之握
    三技能:开天辟地
    聚合为一:
    这次的6元皮肤是以拼团的方式进行销售,两个玩家可以成团,5人为上限,拼团成功所有玩家都可以额外获得荣耀积分,两人30荣耀积分,加一人再加10积分,最高60荣耀积分,这样的方式对王者玩家来说更友好了一些,距离荣耀典藏又近了一步。

那么,问题来了,这款新皮肤,买吗?

打赏

HONOR132215004 + 1
    会飞的气球 + 5 + 1

查看全部打赏 >

评论12
    阳光数码控 玩机达人  发表于 2021-5-9 20:18 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    沙发!@资讯小助理
    HONOR303432870  LV4  发表于 2021-5-9 22:31 属地未知 来自:荣耀V10
    知道了
    HONOR303432870  LV4  发表于 2021-5-9 22:31 属地未知 来自:荣耀V10
    我不买
    不会玩
    真的
    你的

评论

荣耀粉丝212268342  LV6  发表于 2021-5-10 09:09 属地未知 来自:浏览器
    看着好像一般般

评论

6元的特效  发表于 2021-5-10 12:41  属地未知
    荣耀粉丝17643538  LV10  发表于 2021-5-10 09:22 属地未知 来自:荣耀9青春版
    点赞

评论

感谢支持  发表于 2021-5-10 12:41  属地未知
    会飞的气球  LV6  发表于 2021-5-18 18:41 属地未知 来自:荣耀10
    不买不买
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China