求助

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110017944763  LV2  发表于 2021-10-1 13:21:27 属地未知 来自:荣耀V20
    新买的荣耀智慧屏x1 65寸 左下角有点发暗。是质量问题吗 求助 求助
    评论3
    荣耀粉丝17643538  LV10  发表于 2021-10-1 13:40 属地未知 来自:浏览器
    帖子,抢
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-10-1 15:43 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,国庆节快乐!请问您正面观看智慧屏时,屏幕颜色是否正常呢?智慧屏采用LCD作为显示控制器件,由于液晶显示的工作特性,正视时具有最佳的画面效果和体验,侧视大角度时可能会观察到偏色、发青等现象。您可以尝试:
    1.更改图像模式设置为标准模式,操作路径:智慧屏首页>设置>图像>图像模式>标准模式,或者将图像模式恢复默认设置,路径:智慧屏首页>设置>图像>恢复默认设置,查看是否有改善,同时建议在正常观看距离2-3m的正常视角观看智慧屏,以获得最优的观看体验。
    2.建议您将智慧屏恢复出厂设置,再次观看有无改善。恢复出厂设置操作将会删除内部存储空间中的数据,数据包括:您的帐户、系统及应用数据和设置、已安装应用、音乐、图片、内部存储空间上的所有文件。
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-10-5 01:57 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶阿白 发表于 2021-10-1 15:43
    楼主您好,国庆节快乐!请问您正面观看智慧屏时,屏幕颜色是否正常呢?智慧屏采用LCD作为显示控制器件,由 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China