首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由4 Pro 荣耀4pro理由5G wifi信号丢失的问题

荣耀4pro理由5G wifi信号丢失的问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝228100475  LV1  发表于 2022-8-25 11:29:33 属地未知 来自:浏览器
    请教大家个问题,我的荣耀4pro路由在最近一次更新系统后,基本每隔三四天,就会出现搜不到5G wifi信号的情况,只有2.4G的信号,重启后恢复正常,但过几天又重现。导致我现在只能设成每天自动重启,大家有遇到过这种情况吗,怎么解决。
    评论5
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-8-25 13:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您无法搜到5GWiFi,您在路由器的Web管理页面更多功能>Wi-Fi 设置>Wi-Fi 高级中修改5G Wi-Fi信道为终端设备支持的5G Wi-Fi信号尝试看看是否可以呢。
    若未改善或后续有任何问题您可以随时联系我们哦
    荣耀粉丝223730871  LV2  发表于 2022-9-28 10:51 江苏 来自:浏览器
    我也出现了这个情况,搜不到5G信号
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-9-28 11:38 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2207098073104 发表于 2022-9-28 10:51
    我也出现了这个情况,搜不到5G信号
    层主您好,非常抱歉给您造成困扰了,若您遇到跟楼主一样使用荣耀路由4 Pro更新后隔一段时间搜索不到5G Wi-Fi信号,重启恢复正常后续又会重复出现的情况,建议您可以尝试参考一下【沙发楼】的方法看是否有改善,后续有问题可以随时联系我们哈~
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-9-28 14:56 湖南 来自:浏览器

楼主,为了更好地跟进您的问题,这边已经私信您了,辛苦您查看下~
    HONOR2202269517397  LV4  发表于 2022-9-29 11:08 北京 来自:浏览器
    我的之前也是,9月份有最新版本,升级后就好了。你们可以试试
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China