首页»版块 智慧生活 路由 我服了呀!咱们这智慧空间app能不能好好搞啊

我服了呀!咱们这智慧空间app能不能好好搞啊

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝234823051  LV2  发表于 2022-11-2 11:19:18 辽宁 来自:浏览器
    刚买的4pro,界面跟一代pro基本一致,但是一代pro是绑定华为智慧生活可以添加一些使用程序。咱们分家之后,只能下载智慧空间,可是智慧空间又不支持ios,我找了好半天找到以前的安卓手机荣耀8,死活装不上智慧空间???!!!

咱就是说,我花了个智能路由的钱买了个基础路由???现在想设置定期重启路由都没办法!我真是服了啊,啥时候解决IOS系统啊。。。总不能为了调个路由买个手机吧???
    评论5
    荣耀粉丝39949923  LV3  发表于 2022-11-4 09:23 安徽 来自:Mi 10 Pro
    认命吧 这个路由只管卖 ️连个客服都没有 我服了呀!咱们这智慧空间app能不能好好搞啊
    荣耀粉丝235154489  LV2  发表于 2022-11-4 22:52 上海 来自:浏览器
    和你一样,正在发愁不支持ios而考虑要不要退货。
    星流速度  LV8  发表于 2022-11-4 22:55 江苏 来自:荣耀Play3
    荣耀路由新出的app看来不咋的
    HONOR2210261385320  LV6  发表于 2022-12-6 17:31 福建 来自:V2217A
    加钱买华为的路由
    KevinChen_365  LV5  发表于 2022-12-26 13:38 广东 来自:荣耀Magic4
    手机连接到荣耀路由器4上,wifi可以正常上网,荣耀智慧空间app以前配置好了,可以管理荣耀路由器,最近没有动设置,用荣耀智慧空间app无法连接荣耀路由器4,手机已连接到荣耀路由器上正常上网,通过web也可以访问路由器管理页面,这在一个网段内都无法连接上,怎么解释。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China