首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由pro2 CD16无法进行有线mesh组网

CD16无法进行有线mesh组网

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝240551034  LV2  发表于 2023-1-11 00:23:36 福建 来自:浏览器
    我家有三个路由器,分别是CD30、CD28和CD16,均为运营商定制款,现打算用它们进行有线mesh组网。

拟将CD30作为主路由,CD28和CD16作为副路由。

目前,CD30和CD28顺利的在管理界面开启了“智联”功能并完成有线mesh组网,

但CD16管理界面中找不到开启“智联”功能处,无法进行有线mesh组网。

请问CD16是不是不支持“智联”组网?
    评论5
    荣耀粉丝240551034  LV2  发表于 2023-1-11 09:06 福建 来自:浏览器

补充一下,我的CD16是中国移动定制版的,有没有原厂固件可以刷?把“智联”功能恢复。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-1-11 11:37 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,您的设备属于运营商定制的路由器产品,对于产品的功能使用我们可以为您解答,但不排除产品出厂后运营商可能会屏蔽相关的功能,为了提高您的使用体验,建议您可以优先联系运营商处理,非常感谢您的支持!

评论

有没有CD30的固件,我也要从运营商定制版,刷回普通版。  发表于 2023-2-26 15:56  福建
    荣耀粉丝240551034  LV2  发表于 2023-1-11 12:14 福建 来自:浏览器
    荣耀小达人丶澜澜 发表于 2023-1-11 11:37
    楼主您好,您的设备属于运营商定制的路由器产品,对于产品的功能使用我们可以为您解答,但不排除产品出厂后 ...

自己在网上买的路由器,与运营商无关,用的也不是中国移动的网络。还请指导。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-1-11 12:20 湖南 来自:浏览器
    您好,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China