首页»版块 智慧生活 路由 荣耀啊

荣耀啊

[复制帖子标题和链接]

carlife车联联不上  LV8  发表于 2023-5-20 20:23:53 广东 来自:荣耀Magic4
    手机做不好也就算了,连一个路由器都做不好,我300兆带宽,用荣耀手机连接荣耀路由器只能跑一百兆,真的不知道该说啥,网店客服除了发一些复制粘贴的,一点用都没有,包装也差,像是退了几次货的产品,对荣耀最后一点希望破灭于路由器
    评论24
    Sheans  LV7  发表于 2023-5-20 20:28 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    中国移动A9  这还是在卫生间关门测的速度 家里九十平 感觉比牌子的还便宜还稳定 荣耀啊 荣耀啊

评论

一百出头  发表于 2023-5-20 20:29  河南
    那么香?  发表于 2023-5-20 20:33  广东
    多少兆的带宽  发表于 2023-5-20 20:33  广东
    carlife车联联不上  LV8  发表于 2023-5-20 20:32 广东 来自:荣耀Magic4
    信号怎么样
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-20 20:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的协助您,请问您使用的是哪款荣耀路由器呢?

评论

Sheans  LV7  发表于 2023-5-20 20:50 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    在客厅旁边直接翻一倍 荣耀啊

评论

牛啊  发表于 2023-5-20 20:51  广东
    我看了一百出头的WiFi6大概就这一款  发表于 2023-5-20 20:52  河南
    找不到新的  发表于 2023-5-20 20:54  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-20 23:01 湖南 来自:浏览器
    我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,路由器宣称的最高速率(如 300Mbps 无线路由器,1200Mbps 双频无线路由器),是指路由器 Wi-Fi 最高协商速率的能力。而实际无线终端连接路由器的 Wi-Fi 测试的上网速度,是受到宽带带宽、无线设备能力、网口最大协商速率和环境因素影响的。您看是否可能是以下原因导致,建议您可以参考以下方法排查尝试哦。
    1.测速设备自身的能力也会影响测速结果,设备天线数量和支持的 Wi-Fi 协议,都会影响测试结果,比如部分设备只有1根天线,2.4G Wi-Fi 最大协商速率只有 150Mbps。2根天线的设备 2.4G Wi-Fi 最大协商到 300Mbps。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-20 23:01 湖南 来自:浏览器
    2.Wi-Fi 传输容易受到信号干扰,周围的其他 Wi-Fi 信号或者频率接近的信号都会干扰 Wi-Fi 信号,导致 Wi-Fi 测速结果降低。平时家庭的使用环境,都会有附近的 Wi-Fi 信号干扰。
    有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    ps:路由器宣传的 Wi-Fi 最大速率,是路由器自身的能力,而实际测速值,是在使用环境中各种影响因素下,无线设备上网能够达到的速率。两者不能直接等同。3000Mbps 的无线路由器,是指 2.4G Wi-Fi 最高协商速率是 574Mbps,5G Wi-Fi 的最高协商速率是2402Mbps,加起来就是 2976Mbps,通常宣传的3000Mbps 是指这个值。

评论

那我连接的是5g速率,怎么只有一百兆,2.4的一百兆也就算了  发表于 2023-5-21 09:56  广东
    首次设置完还显示我密码错误,这不明显质量问题?恢复出厂第二次设置才能连上  发表于 2023-5-21 10:01  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-21 16:01 湖南 来自:浏览器
    您好,非常能理解您的心情,您先别着急,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    HONOR2301171662557  LV4  发表于 2023-5-22 10:42 北京 来自:浏览器
    建议楼主将上网方式改成DHCP 关闭ipv6开关  单独连接5G频段试试呢

评论

退货了,劣质产品  发表于 2023-5-22 13:41  广东
    你用的荣耀什么型号路由器啊?华三新出nx30pro wifi6只有199 3t3r信号更好  发表于 2023-5-22 20:27  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China