首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由3 SE更新固件后持续断网

荣耀路由3 SE更新固件后持续断网

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝250898205  LV2  发表于 2023-6-12 22:34:56 山东 来自:浏览器
    如题,现在#荣耀路由器3 SE#更新固件之后电脑频繁掉线。重置也没用。
    双频合一电脑总是掉线,现在把双频合一关了,电脑连接 5g 速度不稳定,2.4g 速度稳定。
    什么重启路由器或者恢复出厂设置都试过了,没用!
    请提供一个旧版本的固件,自行本地降级。

荣耀路由3 SE更新固件后持续断网

评论8
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-6-12 23:21 属地未知 来自:PC-VOC

您好~为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦您查看一下哦~
    荣耀粉丝253970658  LV2  发表于 2023-7-12 09:52 广东 来自:浏览器
    我也一直深受该问题困扰,想知道你们是怎么解决的,断流很严重,信号严重不稳定
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-7-12 10:54 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2307128221017 发表于 2023-7-12 09:52
    我也一直深受该问题困扰,想知道你们是怎么解决的,断流很严重,信号严重不稳定
    层主您好,请问也是和楼主一样荣耀路由器3 SE更新固件后,WiFi信号网络不稳定吗?同时请问是否有尝试重启路由器或者将路由器恢复出厂设置呢?
    荣耀粉丝253970658  LV2  发表于 2023-7-12 11:16 广东 来自:浏览器
    重启试过了,恢复暂时没尝试,感觉比较麻烦。也看论坛有帖子说恢复也没用的。我想要有实效一点的办法
    荣耀粉丝253970658  LV2  发表于 2023-7-12 15:07 广东 来自:浏览器
    荣耀小达人丶贝儿 发表于 2023-7-12 10:54
    层主您好,请问也是和楼主一样荣耀路由器3 SE更新固件后,WiFi信号网络不稳定吗?同时请问是否有尝试重启路 ...

有其他方法么
    荣耀粉丝253970658  LV2  发表于 2023-7-13 10:49 广东 来自:浏览器

是的,求一个刷回旧版本的方法
    荣耀粉丝253970658  LV2  发表于 2023-7-13 10:49 广东 来自:浏览器
    荣耀小达人丶贝儿 发表于 2023-7-12 10:54
    层主您好,请问也是和楼主一样荣耀路由器3 SE更新固件后,WiFi信号网络不稳定吗?同时请问是否有尝试重启路 ...

求一个刷回旧版本的方法
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-7-13 10:59 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2307128221017
    您好,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China