首页»版块 智慧生活 路由 大家推荐荣耀路由器哪款

大家推荐荣耀路由器哪款

[复制帖子标题和链接]

蔬菜蔬菜  LV6  发表于 2023-7-8 09:18:15 浙江 来自:荣耀Magic5
    目前用小米的路由,现在换手机想买荣耀或者华为路由器
    评论7
    零更新  LV7  发表于 2023-7-10 23:04 广东 来自:荣耀X40 GT
    我现在用荣耀路由4。

评论

哦哦哦  发表于 2023-9-30 23:39  浙江
    荣耀粉丝253948448  LV2  发表于 2023-7-11 22:26 广西 来自:浏览器
    目前用的路由4,感觉信号不行。客厅放了一个,但在隔壁房间网速特差。信号还行一般,但网速接近零,看个网页都难加载出来。

评论

好的。  发表于 2023-9-28 22:42  浙江
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-7-12 00:02 湖南 来自:浏览器
    ANGUANU 发表于 2023-7-11 22:26
    目前用的路由4,感觉信号不行。客厅放了一个,但在隔壁房间网速特差。信号还行一般,但网速接近零,看个网 ...
    板凳楼的朋友您好呀,您反馈的问题我已经了解了,非常抱歉给您带来了困扰,您放心我会尽全力协助您~朝霞给到您一些小建议,辛苦您尝试一下:
    1.检查路由器的功率模式是否为穿墙,如不是穿墙模式,您可以将功率模式修改为穿墙(进入网页版用户管理界面>我的Wi-Fi >Wi-Fi功率模式>穿墙模式)。
    2.尝试调整一下路由器的位置,选择开阔空间,减少路由器和上网设备之间的阻挡物,例如水泥墙、木板墙等阻挡物会影响Wi-Fi信号传输效果。

劳烦您参考下上述方案,若操作过程中遇到什么问题或者未得到解决,您可以随时联系我们哈~
    HONOR442808867  LV7  发表于 2023-9-30 13:45 云南 来自:荣耀80 GT 5G
    租房子路由4   嘎嘎好用

评论

哦哦  发表于 2023-9-30 23:39  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China