首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40轻奢版 家里人退下来的V40轻奢

家里人退下来的V40轻奢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201028397077  LV3  发表于 2024-6-1 12:25:40 重庆 来自:荣耀V40轻奢版
    我拿来当备用机,这个手机该说不说,是真的很轻,握持感真的舒服。虽然这手机已经被荣耀放弃了,但是备用机我感觉7.0够用,不知道是不是轻度使用的原因,我发现这手机不怎么发热,主力机是蓝厂X100,但是这手机我都想把他当主力机用了,就是128内存不够,不知道可不可以升级256
    评论5
    HONOR2112139052814  LV7  发表于 6-1 13:35:01 山东 来自:荣耀V40轻奢版
    要不这样吧 兄弟我看你也有一定的难处  我委屈点 拿我的256g轻奢换你x100 不用谢我 举手之劳的事
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 6-1 14:44:49 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的咨询。您咨询的问题与硬件有关。荔枝建议您可以电话咨询一下附近的服务中心是否能升级内存,具体以服务中心为准
    温馨提示:去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    6月7、8、9日是我们的服务日,建议您可以在此期间到服务店检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或前往荣耀官网(点击服务支持-下滑至服务活动--更多活动)了解更多详情。
    若有其他问题,欢迎您随时联系荔枝。
    多次拒绝jennie  LV8  发表于 6-1 20:16:48 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    这款手机手感真的好,很轻屏幕曲率我也喜欢
    HONOR2311199701435  LV7  发表于 6-1 20:41:08 四川 来自:荣耀V20
    HONOR2311199701435  LV7  发表于 6-2 00:12:45 四川 来自:荣耀V20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China