首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V Purse售后更换AR膜太爽了,跟新的一样!

荣耀V Purse售后更换AR膜太爽了,跟新的一样!

[复制帖子标题和链接]

purely_maxwell  LV3  发表于 2024-6-2 18:11:31 海南 来自:N2301
    我的V Purse也用了有一段时间了,那这软屏手机有划痕磨损也在所难免。所以今天决定了去售后服务店更换屏幕外层AR贴膜。咱们V Purse机主是有两年三次免费更换AR膜的权益的,没利用的机主朋友们赶紧利用起来!
    这是我的V Purse,一直裸机使用,可以看见屏幕铰链处有明显磨损和折痕。
    此外还有一些压伤和小坑。不太好拍摄。

我提前打电话询问了是否可以直接随时去到店就可以更换,还是需要预约服务时间。给我的答复是随到随换。那么我中午左右就到达了我目前所在三亚市的解放路店荣耀官方授权服务中心。那服务叫一个好啊。
    手机开启维修模式,售后小哥立马开始了工作,使用的都是一整套专业的工具。告知了我折叠屏贴膜可能时间比较长,需要半小时左右。我索性去展柜玩玩最新的荣耀200系列吧。
    等候的休息区也很耐思,在炎热三亚35度的天气里冰凉的空调加上免费畅饮的饮料也是必需品。还有一些小玩意供大家逗趣。
    一转身的时间,已经换好贴膜啦!速度太快了。赶紧把手机拿回来看看咯。
    简直是跟新机一样!我那饱经风霜的V Purse终于重得了以前的风采。一点气泡也没有,连更换过的痕迹都看不出来。之前的压伤完全消失了。太满意了,重点是免费啊各位,免费更换。

这服务也是没谁了,下一次还买荣耀!
    评论15
    上海租车服务Amos  LV7  发表于 6-2 18:29:09 上海 来自:荣耀V Purse
    不错的推文,给你好评
    小摩尔 版主  发表于 6-2 20:16:38 广东 来自:荣耀V Purse
    我也过去换一个

评论

我还好,几乎没有磨损。过了夏天去  发表于 6-3 08:31:48  上海
    HONOR2405037703069  LV5  发表于 6-2 20:31:53 山西 来自:荣耀V Purse
    我的也磨损了但是怕换不好

评论

官方这你就不用担心了。我看人家老专业了,上好几个机器  发表于 6-3 01:47:31  北京
    哈哈,我们这小地方  发表于 6-3 09:50:05  山西
    您好,如您有换AR膜的需求,您可以放心前往荣耀授权服务中心,荣耀授权服务中心的工作人员都是非常专业的。  发表于 6-4 17:12:06  湖南
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 6-2 21:11:39 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,谢谢您对我们服务的认可,您的满意就是不我们不断努力的动力。我们一定会在未来的路上越做越好,感谢您的一路相伴。后续有任何疑问或建议欢迎您随时联系我们。
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-2 21:50:51 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2405037703069 发表于 2024-6-2 20:31
    我的也磨损了但是怕换不好

层主您好,如您和楼主出现了同样的情况,已经影响到您的使用体验,建议您前往荣耀授权服务中心更换保护膜,荣耀授权服务中心的工作人员都是非常专业的,您可以放心。
    荣耀V Purse支持3次/2年的保养服务,目前仅指定门店支持更换折叠屏的AR膜,您可以通过以下方法查询附近的荣耀官方授权服务中心,选择推荐最佳或距离最近的门店,门店详情页您可以了解到地址、电话、营业时间与维修范围等信息。
    查询方法:打开我的荣耀APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。(门店显示有折叠屏维修或折叠屏保养的方可进行AR膜更换,前往服务店前,您可以提前电联服务店进行咨询)。
    余念安  LV8  发表于 6-3 06:59:24 宁夏 来自:荣耀V Purse
    服务确实不错,我去换膜也是,态度超好,就是换膜时间有点久3个小时才搞定。

评论

我这半小时都不到,可能人少的缘故吧  发表于 6-3 14:52:47  北京
    不是人少,我有至尊体验。不论什么时候去,都是第一个处理。消泡机,消泡了4次才完美  发表于 6-4 07:51:22  宁夏
    HONOR2401058728861  LV4  发表于 6-5 07:24:38 黑龙江 来自:荣耀V Purse
    趁过保前我也想去换一个,不知道哈尔滨能不能贴ar膜,之前小米都是给贴一张非常**的高透膜
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China