首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40曲面屏无敌,坐等系统维护升级
    #荣耀MagicOS#

荣耀V40曲面屏无敌,坐等系统维护升级

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110207259229  LV7  发表于 2024-6-6 13:18:10 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    割舍不了超曲屏带来的顺滑体验,V40我还想再战三年
    评论11
    水渠排水水自来  LV6  发表于 6-6 14:50:37 四川 来自:荣耀V40轻奢版
    这是被放弃的一代。8.0根本就是一个虚头。
    比v40和v40轻奢晚一年的机型都有计划升级。
    这就是所谓的耀耀领先

评论

谁不是呢,都想买nova系列和老荣耀的吧。为了支持新荣耀他却把第一批机子用户当摆弄的玩物。  发表于 6-7 01:28:36  安徽
    荣耀50系列也就隔了三四个月的换代、  发表于 6-7 01:29:39  安徽
    理性消费吧,支持啥?先看性价再看金额最后再决定是否购买吧! 这手机壳换过去换过来,再咋设计都不能一直经典的苹果4s。 只有山寨的系统没有所谓的原汁原味闭环的系统。  发表于 6-7 09:43:20  四川
    浆果蜂蜜  LV7  发表于 6-6 21:11:08 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    战不了了 内存128还剩24 也不知道咋用嫩快 开学了咋办啊
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 6-6 22:23:35 湖南 来自:PC-VOC
    浆果呀 发表于 2024-6-6 21:11
    战不了了 内存128还剩24 也不知道咋用嫩快 开学了咋办啊
    层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的卡顿的问题,这边看到您之前反馈过,请问之前的方法是否有效呢?如果无效,辛苦您尝试检查手机是否正在下载、复制、传输等操作:
    如果手机正在执行上传下载(文件、图片、视频、应用等)、复制(文件管理拷贝数据等)、传输(克隆、荣耀分享)等操作时感觉到卡顿,建议您等待任务结束或停止此操作。
    您可以下拉状态栏查看上传、下载、传输文件的进度。
    您还可以点击这条链接 https://club.honor.com/cn/thread-27272006-1-1.html 查看更多。
    温馨提示:删除应用数据会导致应用数据丢失,建议您备份好应用数据后再删除。
    应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。
    如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)6月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    vivshow  LV8  发表于 6-7 20:40:53 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    谁给你说会升级了
    小摩尔 版主  发表于 6-7 23:01:58 河南 来自:荣耀V Purse
    不定期更新升级
    KINGDUA  LV9  发表于 6-10 01:07:06 海南 来自:荣耀V40 前所未感
    V40已P图升级MagicOS9.0,随便升级了一下SOC 荣耀V40曲面屏无敌,坐等系统维护升级
    影魔snmp  LV7  发表于 6-12 19:09:54 广西 来自:荣耀V40 前所未感
    **荣耀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China