首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40黑屏

荣耀V40黑屏

[复制帖子标题和链接]

HONOR695015527  LV4  发表于 2024-6-9 17:40:35 湖北 来自:荣耀V40 前所未感

荣耀V40手机,使用的好好的突然黑屏。按开关机键和音量+键,开机无效,怎么回事?
    评论13
    V40前所未敢  LV7  发表于 6-9 17:50:51 安徽 来自:荣耀V40 前所未感
    八成是CPU虚焊了
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 6-9 18:05:08 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,祝您端午安康,针对您反馈的问题,您可以尝试长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备查看呢。
    同时你也可以按照以下方案进行排查:
    1.确认是否在边充电边使用手机时出现异常,该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
    同时您也可以点击以下链接查看详细方案:
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)6月9日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。

评论

根本就没有任何用  发表于 6-9 20:40:55  湖北
    非常感谢您的回复呢,对于您设备的情况,请问您近期是否方便前往线下门店进行检测呢?  发表于 6-9 21:32:13  湖南
    我的荣耀V40因为更新系统烧坏主板,现求一个说法  发表于 6-12 19:43:57  江西
    vivshow  LV8  发表于 6-9 19:25:32 中国 来自:荣耀V40 前所未感
    售后检测一下吧
    美好的时代  LV8  发表于 6-9 20:08:46 河南 来自:浏览器
    可以考虑换新机了
    HONOR296637259  LV4  发表于 6-10 01:06:14 河北 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我的今天也黑屏了,黑屏之前手机一直振动和手电筒闪烁,重新启动了屏幕点不了,只能干看着
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 6-10 10:35:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR296637259 发表于 2024-6-10 01:06
    我的今天也黑屏了,黑屏之前手机一直振动和手电筒闪烁,重新启动了屏幕点不了,只能干看着

层主您好,端午安康。请问您是指您的荣耀V40 出现了和楼主同样的情况吗?若是,您看小达人晏海在沙发层的方案是否可以帮助到您呢?辛苦您尝试一下。
    温馨提示:建议您前往服务店之前提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

我的也死机了。看来不是个案  发表于 6-28 14:11:12  北京
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 6-28 14:24:47 湖南 来自:浏览器
    @HONOR486207772 层主您好,请问您使用的是荣耀V40吗?若是,小乖已经回复您私信了,辛苦您查看一下。
    余念安  LV8  发表于 6-28 15:51:33 宁夏 来自:荣耀V Purse
    八成到寿命了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China