首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀手机只有三年??

荣耀手机只有三年??

[复制帖子标题和链接]

HONOR840730324  LV4  发表于 2024-6-14 14:31:41 江西 来自:浏览器
    三年前,我因为支持国产手机,购买了一款荣耀V40手机,当时荣耀刚刚独立出了华为。昨天晚上,我遇到了一件令人非常不幸的事情——我的手机突然出了问题。情况是这样的:手机正在更新系统的过程中突然死机,然后重新启动。起初,我以为这只是个偶发的问题,但是晚上手机又十几分钟就死机一次,不得不重新启动。

我曾经听说过手机因为摔坏或者进水而坏掉的情况,但这次是我第一次听说手机因为更新系统而导致主板损坏。这真是让人难以置信的事情,尤其是考虑到手机正常使用时的重要性和日常生活中的依赖程度。手机突然出现这种问题,让我感到非常困扰和失望。

作为一个对技术产品要求较高的消费者,我购买荣耀手机时本以为会得到高质量和可靠性保证,但此次经历让我对手机的稳定性产生了质疑。希望荣耀能够尽快解决这个问题,并提供有效的解决方案,让我能够重新恢复对他们产品的信任和满意度。

评论4
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 6-14 15:29:02 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了。朝霞查看到已经有其他小达人在此帖https://club.honor.com/cn/thread-28479684-2-1.html中回复您了,请您查看一下。
    HONOR2311199701435  LV7  发表于 6-14 18:40:22 四川 来自:荣耀V20
    vivshow  LV8  发表于 6-14 19:51:53 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    你当杂牌如初恋,杂牌当你是韭菜

评论

是这样的  发表于 6-14 22:13:51  江西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China