首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 准备换x7了

准备换x7了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202153308848  LV5  发表于 2024-7-5 11:07:57 贵州 来自:荣耀V40 前所未感
    同志们,我坚持不下去了,V40经常无响应,接个视频就无响应,经常断流,系统对8.0没希望,对荣耀失望之极,还3000多的手机,准备换oppo findx7了,3300元
    评论10
    RY走X日月  LV9  发表于 7-5 11:20:48 广东 来自:荣耀60 Pro
    换P70北斗卫星版都好
    阿军哥123  LV7  发表于 7-5 11:22:43 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    果断换
    三十有几立而寻惑  LV6  发表于 7-5 11:42:24 广东 来自:荣耀V Purse
    醒目
    鸿蒙蒙蒙蒙蒙  LV10  发表于 7-5 14:03:21 广东 来自:PHU110
    赶紧换
    美好的时代  LV8  发表于 7-5 19:43:37 河南 来自:荣耀V20
    该换了
    vivshow  LV8  发表于 7-5 20:26:29 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    恭喜脱坑
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-6 15:07:09 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,请问是使用微信接视频会出现无响应吗?若是看您之前已经有反馈过此问题,辛苦您可以删除应用数据尝试看能否恢复正常:打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据 。(删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险。)
    更多其他方案您可以参考以下链接内容进行排查:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-6 15:08:54 湖南 来自:浏览器

请问您是使用移动数据还是WiFi出现断流呢?建议您可以尝试打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试看能否恢复正常。(还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。)

若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

接电话亮背屏,自定义视频图片,一直没有,  发表于 7-7 07:52:14  广西
    浆果蜂蜜  LV7  发表于 7-7 19:09:12 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    我还能坚持坚持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China