首页»版块 游戏专区 王者荣耀 王者荣耀游戏内不适配荣耀90GT显示比例
    #荣耀电竞堂#

王者荣耀游戏内不适配荣耀90GT显示比例

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403051318426  LV3  发表于 2024-7-13 12:34:16 广东 来自:荣耀90 GT
    游戏内的显示比例不对,内容超出屏幕。
    举个例子:
    1.游戏加载时,下方队伍的框已经在屏幕底部边缘,正常情况,框框下面还有一段区间。
    2.死亡回放的图标,有部分内容超出屏幕,导致死亡回放这四个字都是只显示部分
    3.这两个例子,截图之后,图片是正常显示
    说明屏幕输出被放大了比例

尝试过关闭手机的智能分辨率功能,没有解决问题。

游戏中调整分辨率,也不能解决问题。

如果要解决这个问题,似乎只能通过手机,为王者荣耀指定显示比例,但没找到更改手机显示比例的办法。
    评论11
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 7-13 14:55:15 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您看是否方便提供故障视频给小乖查看一下呢?辛苦您了。

评论

直接回复你无法发送图片,请看我楼下的回复  发表于 7-13 15:44:32  广东
    HONOR2403051318426  LV3  发表于 7-13 15:44:00 广东 来自:荣耀90 GT
    截图显示是图二,实际手机显示是图一,可以看到死亡回放的文字都被裁剪了 王者荣耀游戏内不适配荣耀90GT显示比例 王者荣耀游戏内不适配荣耀90GT显示比例
    HONOR2403051318426  LV3  发表于 7-13 15:46:42 广东 来自:荣耀90 GT
    设置>搜索应用显示比例>应用显示比例>内屏,选择王者荣耀应用,调整内屏显示比例为4:3 或者 16:9。
    这个方法应该能解决,但是荣耀90GT没有这个设置项,不知道要怎么操作才能达到这个效果。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 7-13 16:28:33 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您看卸载重新安装是否可以帮助到您呢?(卸载重装会导致应用数据被删除,建议您提前备份数据。)若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系我们。

评论

卸载重装不能解决问题,其他游戏也会有类似现象,应该是一个通用的适配性问题。  发表于 7-13 16:34:52  广东
    您好,为了更好的跟进您的问题,小乖已经回复您私信了,辛苦您查看一下。  发表于 7-13 17:24:32  湖南
    我想要的快v9  LV5  发表于 7-21 01:11:52 安徽 来自:荣耀X50 GT
    哥们你们荣耀90gt打王者后壳温度怎么样?我的x50gt感觉有点热!

评论

发热感觉还好,我没开很高的画质和帧率  发表于 7-22 12:23:11  广东
    我想要的快v9  LV5  发表于 7-21 01:13:01 安徽 来自:荣耀X50 GT
    可以看一下你们的左侧游戏助手都有啥功能吗?
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 7-21 10:14:11 湖南 来自:浏览器

@我想要的快v9  层主您好,给您带来不好的体验,关于您反馈x50gt发热的问题,小鹿为您查询到已有小达人在跟进 ,辛苦您点进链接查看一下:https://club.honor.com/cn/thread-28693422-1-1.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China