首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 一起许愿吧,vpurse依旧是我最喜欢折叠屏样式

一起许愿吧,vpurse依旧是我最喜欢折叠屏样式

[复制帖子标题和链接]

最强大叔  LV6  发表于 2024-7-19 18:10:37 广西 来自:荣耀V Purse
    又来许愿了
    希望优化778g的解码延时(moonlight),成为串流神器!目前延时20多,动作射击游戏体验差点意思!

后续如果更新恢复7系统的手写笔,加入接电话时候自动亮起背屏自定义视频,也算是装b利器!!
    [强][呲牙][呲牙][呲牙]
    一起许愿吧
    一起许愿吧,vpurse依旧是我最喜欢折叠屏样式 一起许愿吧,vpurse依旧是我最喜欢折叠屏样式 一起许愿吧,vpurse依旧是我最喜欢折叠屏样式
    评论6
    最强大叔  LV6  发表于 7-19 18:59:44 广西 来自:荣耀V Purse
    优化一下解码延时就好了。10ms以内就是神器。vpurse后面中间没有凸起的摄像头,很适合夹手柄! 一起许愿吧,vpurse依旧是我最喜欢折叠屏样式
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-19 20:34:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常感谢您的反馈,我们会尽最大的努力改进这方面的问题,您的督促是我们前进的动力,也希望您能一如既往地支持我们的工作,有任何疑问或建议欢迎您随时联系我们。
    最强大叔  LV6  发表于 7-21 09:17:29 广西 来自:荣耀V Purse
    目前串流可以玩8小时
    小摩尔 版主  发表于 7-21 12:41:08 河南 来自:荣耀200 写真相机
    轻薄的手感,无以伦比

评论

后台多了,夏天发热还是有点卡,清后台,进空调房,就流畅了  发表于 7-21 13:02:55  广西
    cpu没办法  发表于 7-21 17:17:26  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China