首页»版块 智慧生活 路由 其他智能家居 朋友来我家看到这个,问我这到底是投影仪还是音响,我却 ...

朋友来我家看到这个,问我这到底是投影仪还是音响,我却告诉它这

[复制帖子标题和链接]

数码阳阳 玩机达人  发表于 2024-7-22 04:05:40 安徽 来自:PJD110
    朋友来我家看到这个,问我这到底是投影仪还是音响,我告诉它这些都不是,结果他想了半天都不知道,你们能看出来这是个啥吗?

其实这是荣耀路由 5!

据我所知,身边有不少朋友苦路由器久已,传统造型路由器摆放难度大,清洁难度也大,散热也成问题可以说除了网速一无是处……

不过荣耀这次解决了这个难题,同样用了五根天线设计,就隐藏在这“建筑之门”的设计之中,不仅很难被遮挡,而且这种设计赋予了它优越的散热性能,加上支持WiFi 7+MLO双频聚合,满血发挥宽带光纤的真实实力!它的2.4GHz速率提升了约520%,5GHz提升约48%!

并且真实用它体验玩游戏,速度之快令人发指!加上荣耀路由独有的Link Turbo,AI网络加速技术,不管是游戏也好,还是下载速度,信号这块根本就不用担心。

由于这是荣耀出的最新一款的路由器,所以世面上几乎所有路由器所具备的功能它都包括在内了,比如一扫联网,儿童上网保护,2.5G高配网口,一键配网等等,一应俱全。

另外如果你家空间很大,不知道哪个房间信号好,那手机上的荣耀智慧空间APP中可以创建户型图,然后在不同房间测试就可以得知真实的信号热力,从而进行Mesh组网,不过这种一般只有200平以上的平层或别墅才能用到,我觉得在座的各位应该都有这个实力吧?所以请问你们对这款荣耀路由5心动了吗? 朋友来我家看到这个,问我这到底是投影仪还是音响,我却告诉它这 朋友来我家看到这个,问我这到底是投影仪还是音响,我却告诉它这 朋友来我家看到这个,问我这到底是投影仪还是音响,我却告诉它这 朋友来我家看到这个,问我这到底是投影仪还是音响,我却告诉它这 朋友来我家看到这个,问我这到底是投影仪还是音响,我却告诉它这 朋友来我家看到这个,问我这到底是投影仪还是音响,我却告诉它这 朋友来我家看到这个,问我这到底是投影仪还是音响,我却告诉它这
    评论16
    HONOR2208243084677  禁止发言  发表于 7-22 07:29:29 北京 来自:RMX3700
    河北小鹏鹏  禁止发言  发表于 7-23 22:47:53 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    HONOR2406223843376  禁止发言  发表于 7-24 09:47:23 山东 来自:荣耀Magic6
    HONOR2406223843376  禁止发言  发表于 7-24 09:47:31 山东 来自:荣耀Magic6
    HONOR2112235613248  LV8  发表于 7-25 13:40:30 山西 来自:荣耀70 Pro 5G
    看着不错

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 7-27 03:46:29  广东
    Asumi_Yuki  LV7  发表于 7-26 09:35:45 河北 来自:荣耀80 5G
    Tommyy猫  LV9  发表于 7-31 07:33:39 湖北 来自:荣耀50 5G
    好看对对对
    HONOR2312038568729  LV7  发表于 7-31 08:20:18 内蒙古 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    HONOR2206304759835  LV6  发表于 8-6 08:59:46 云南 来自:V2304A
    厉害的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China