首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 摔了…求教!
    #灵机一动#

摔了…求教!

[复制帖子标题和链接]

余念安  LV8  发表于 2024-7-22 16:44:57 宁夏 来自:荣耀V Purse
    好消息:屏大概没事,至少没漏液,膜有一道划痕仔细看能看到像素条不知道坏没坏。
    坏消息:侧边框伊拉克了。
    问一下这玩意能更换吗?大概多少米?是和后盖板一起换吗?还是和屏幕一起换?

打赏

火儿小布丁 + 10

查看全部打赏 >

评论10
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 7-22 19:53:26 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您出现的情况,建议您备份好重要数据,携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检修。
    请问您使用的是多大的内存,什么颜色呢?您也可以点击此链接查询备件价格https://www.honor.com/cn/support/sparepart-price/关于您其他问题,建议您咨询一下门店的工作人员。

温馨提示:建议您操作以上,若您需要前往服务中心检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    vivshow  LV8  发表于 7-22 20:24:37 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    换个遥遥领先吧

评论

你都没换呢,劝我干嘛?  发表于 7-22 21:38:50  宁夏
    三十有几立而寻惑  LV6  发表于 7-22 22:43:58 广东 来自:荣耀V Purse
    我之前换过一次2200

评论

侧边框?  发表于 7-23 07:05:01  宁夏
    火儿小布丁  LV9  发表于 7-23 07:21:02 上海 来自:荣耀X40 GT竞速版
    碎碎平安

评论

没碎。。。  发表于 7-23 10:36:39  宁夏
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 7-23 23:38:06 湖南 来自:浏览器

楼主,辛苦您参考以上,若有问题,欢迎您随时续给我们留言。
    小摩尔 版主  发表于 7-25 13:40:35 广东 来自:荣耀200 写真相机
    售后检测下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China