首页»版块 MagicOS MagicOS magic6 nfc是自动切换吗
    #荣耀Magic6系列#

magic6 nfc是自动切换吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401187597784  LV6  发表于 2024-7-26 18:58:52 四川 来自:荣耀Magic6
    我复制了两个门禁,还开了一个交通卡,也设置了智能选卡,但是进门小区,它一直滴滴滴的刷交通卡,
    我想问是不是不支持,得手动选择
    评论7
    踏天灵皇  LV8  发表于 7-26 19:58:17 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    是的,非常智能,就像智能二维码一样,明明我每天用云闪付,它智能弹出的还是支付宝二维码
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 7-26 22:52:11 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,由于智能选卡功能需要一定的训练以建立地理围栏,提高选卡精准度,请您在使用该功能初期手动选卡,以便智能模型学习您的使用规律。同时,在您使用智能选卡功能时,请保持手机NFC常开、Wifi常开、定位常开,智能选卡开关打开再尝试刷卡。
    若以上方案无法帮助到您,您也是可以随时联系晏海。

HONOR2401187597784  LV6  发表于 7-27 12:21:51 四川 来自:荣耀Magic6
    所以官方是偷懒,都不用ai都可以的吧,还要用户自己训练,
    这东西选卡机制我是这样理解的:
    1. 获取本地记录信息,或者特征信息选取卡片
    2. 在1基础上选不出来时,根据地理位置选择对应卡片
    2. 在2基础上选不出来时,卡片轮询尝试刷卡,刷卡成功后,记录地理位置信息,及特征信息,待下次使用
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 7-27 13:12:21 属地未知 来自:PC-VOC
    踏天灵皇 发表于 2024-7-26 19:58
    是的,非常智能,就像智能二维码一样,明明我每天用云闪付,它智能弹出的还是支付宝二维码

层主您好,请问您是在用的智慧识码功能时出现的该情况吗?若是,雾雾查询到智慧识码仅支持微信、支付宝所能识别的付款二维码、小程序二维码等。目前此功能正在持续优化中,后续可能会支持更多有趣的扫码功能,请您关注后续版本更新。ps:后续版本更新前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    若不是,辛苦您再次联系我,雾雾会尽全力协助您。

评论

不是付款二维码,是yoyo建议里面的乘车地铁二维码。  发表于 7-27 13:19:09  黑龙江
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 7-27 17:19:52 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您的问题我们非常重视,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 7-27 22:59:48 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,关于您反馈的情况,建议您连续使用一段时间对应App的乘车码,以便YOYO建议学习您的使用习惯,恢复显示乘车码提醒卡片。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China