首页»版块 MagicOS MagicOS 【已开奖】Magic UI 6.0升级!分享使用体验赢荣耀周边好 ...
    #Magic UI 6#

【已开奖】Magic UI 6.0升级!分享使用体验赢荣耀周边好礼!

关闭 [复制帖子标题和链接]

25.2万2071

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    HONOR290152417  LV6  发表于 2022-3-3 19:54 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好用
    9点25  LV6  发表于 2022-3-3 20:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好!
    HONOR377825648  LV5  发表于 2022-3-3 20:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也真的不想说什么,希望优化越来越好吧。 【已开奖】Magic UI 6.0升级!分享使用体验赢荣耀周边好礼!
    HONOR377825648  LV5  发表于 2022-3-3 20:19 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也不想说什么了,希望优化越来越好。 【已开奖】Magic UI 6.0升级!分享使用体验赢荣耀周边好礼!
    洝小鱼  LV7  发表于 2022-3-3 20:38 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    手机升级后待机时间变短
    ddyyding  LV5  发表于 2022-3-3 20:41 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    v40还是Magic4呢,什么玩意
    荣耀粉丝218150813  LV3  发表于 2022-3-3 20:43 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    哥哥,没有钱你会爱我吗?
    不爱吃馒头的猫  LV7  发表于 2022-3-3 20:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    无效楼层,该帖已经被删除
    荣耀粉丝216127998  LV4  发表于 2022-3-3 21:56 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    体验6.0版本这几天都用这挺好的,但发现一个问题,那就是我微信双开,第二个双开微信当收到消息推送时,我手机是在锁屏状态时,按电源键亮屏,会看到推送的消息,当我双击消息的时候,正常来说是会打开微信查看这条消息的,但是6.0版本是,当我双击微信消息时,这条消息消失掉了,像手动操作取消这条消息那样,希望能改进
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China