首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开 ...
    #Magic UI 6#

荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!

[复制帖子标题和链接]

19.3万1680

一片天001  LV7  发表于 2022-4-15 10:56 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    这是正式版吗? 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!
    荣耀粉丝214100098  LV7  发表于 2022-4-15 11:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我早没有更新 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!
    MrCaizhixiang  LV6  发表于 2022-4-15 11:14 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    负一屏快递绑定不了电话 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!
    荣耀粉丝218212500  LV3  发表于 2022-4-15 11:15 属地未知 来自:浏览器
    2233 https://m.bilibili.com/video/BV1ZT4y1Y7FF?ts=1649758354&spmid=333.401.click.player&h5_buvid=8621E27A-536F-79A8-973B-056331B5747E19096infoc&unique_k=&bsource=&page=0
    荣耀粉丝214872146  LV3  发表于 2022-4-15 12:06 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    希望官方看看人们使用的真实体验吧唉!
    RoyalNeedGala  LV7  发表于 2022-4-15 12:48 属地未知 来自:荣耀60
    给我升级吧
    ABBCAC  LV6  发表于 2022-4-15 12:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    升级后日历不会自动跳转到当天日历了,要手动才能跳转到当天日历了,芭比Q了。
    高韩雨闻  LV6  发表于 2022-4-15 13:06 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    看了评论区,我都不敢升级了
    HONOR601614000  LV3  发表于 2022-4-15 13:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    **东西第一次这么失望,荣耀团队干什么吃的??之前还一直好好的更新个什么鬼,我还以为手机坏了,突然耗电快严重,发烫打一把王者就给我退出来了,什么都用不了,越更新越来越差,我一直用荣耀真的第一次这么无语想骂人

评论

我还是荣耀 Magic3 Pro一分钟用百分之一的电,严重发烫耗电,之前一直没有,我还以为手机坏了拿去检查,发现没问题,真的无语  发表于 2022-4-15 13:19  属地未知
    荣耀粉丝213042615  LV3  发表于 2022-4-15 13:18 属地未知 来自:荣耀50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China