首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开 ...
    #Magic UI 6#

荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!

[复制帖子标题和链接]

19.3万1680

荣耀粉丝214223234  LV2  发表于 2022-4-15 22:20 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    荣耀粉丝215000432  LV4  发表于 2022-4-15 22:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    奶奶的,更新后网络问题真恶心
    荣耀粉丝217227653  LV4  发表于 2022-4-15 22:30 属地未知 来自:荣耀60
    啊真的吗。好我不升级
    荣耀粉丝213691958  LV6  发表于 2022-4-15 22:43 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    怎样结束内测!!!顶不住了
    HONOR2202179366938  LV4  发表于 2022-4-15 22:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    为什么freebuds4不弹窗了 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!
    荣耀粉丝214531609  LV3  发表于 2022-4-15 22:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    BUG还是有点多,小屏没有关闭,最小化和那个全屏按钮,充电声音还是以前和华为一样的那个声音好听,现在这个有点瘆人,振动反馈也不是特别明显,总之这几样我觉得还不如以前
    HONOR2202031895390  LV4  发表于 2022-4-15 23:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    发热严重视频的时候
    HONOR2111134917081  LV4  发表于 2022-4-15 23:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    vmos虚拟机用不了,打王者卡顿掉帧。我后悔了
    荣耀粉丝218674334  LV4  发表于 2022-4-16 00:51 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    在没用magicUI6的时候我在想,荣耀不上鸿蒙系统的话真的没有竞争力,因为我上一个手机是华为mate40,我以为UI6只是表面鸿蒙系统。但最近我看法变了,我怀着试一试的态度给我的magic3pro升级了magic UI 6,随后发现了一些不一样的点——流畅的负一屏,少了一些广告,多了一些很好用的卡片,相比前辈的更有用体验更好,比小艺建议更人性的优优建议,更深一层的隐私助手,在软件获取你的权限时都有在屏幕上方都有简洁的提示。可能我的华为用久了,就连焕然一新的充电等的提示音都给了我不一样的感觉。荣耀继承了华为的技术,也真的用自己的想法深入的改进了。我顿时对明天的荣耀满怀期待,加油![生气]​
    荣耀粉丝213729576  LV5  发表于 2022-4-16 00:52 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为啥我感觉比5.0要好些啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China