首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 不限名额,全面升级!你要的荣耀60系列MagicUI6.0终于来 ...
    #Magic UI 6#

不限名额,全面升级!你要的荣耀60系列MagicUI6.0终于来了

[复制帖子标题和链接]

2.4万84

荣耀粉丝218064483  LV4  发表于 2022-5-29 22:30 属地未知 来自:荣耀60
    什么时候才能有HiCar

评论

再等等,会有的  发表于 2022-5-30 07:17  属地未知
    HONOR2205305372968  LV5  发表于 2022-5-30 13:16 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    升6,太卡发热,还有些App用了。烂

评论

而且还回退不回去了,  发表于 2022-5-31 23:19  属地未知
    我都升一个多月了,挺好用啊,明显变流畅了,怎会卡呢  发表于 2022-6-1 20:04  属地未知
    微信视频卡,整不明白是我的卡还是对方的卡  发表于 2022-7-6 13:18  属地未知
    荣耀粉丝221412352  LV3  发表于 2022-6-2 12:21 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    升级后骚扰拦截不拦截了
    HONOR298640359  LV5  发表于 2022-6-2 19:08 属地未知 来自:荣耀60
    升级后网络卡得要死
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-6-2 19:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR298640359 发表于 2022-6-2 19:08
    升级后网络卡得要死

层主,晚上好,关于网络问题,您可以尝试以下方法,若无法解决您的问题请及时联系我哦~
    1、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。
    2、打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)。

同时您可以尝试该链接方法:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/

温馨提示:
    1、建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    2、2022年6月的荣耀服务日活动时间为:6月3日、6月4日、6月5日。您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    HONOR2206037618487  LV4  发表于 2022-6-3 19:47 属地未知 来自:荣耀60
    我怎么看不懂呀
    荣耀粉丝217983299  LV4  发表于 2022-6-3 21:10 属地未知 来自:荣耀60
    升级后听微信语音的声音会变得特别大
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-6-3 21:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202091195182 发表于 2022-6-3 21:10
    升级后听微信语音的声音会变得特别大

层主,您好。端午安康~关于您描述的问题,还请先辛苦您尝试看是否是可以通过降低媒体音量来适当降低微信语音声音大的问题呢;
    若未解决如果您已升级在体验UI6过程中遇到该问题或其它任何问题,为了更好的跟进您的问题,您都可以通过如下方式进行反馈哦,辛苦了:
    1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过
    手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6问题”。若非以上或您有疑问可随时联系我哦~
    dlzxy远山 摄影达人  发表于 2022-6-4 14:35 属地未知 来自:ELS-AN00
    点赞支持

评论

谢谢  发表于 2022-6-4 22:38  属地未知
    HONOR2202132600830  LV3  发表于 2022-6-4 21:59 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    荣耀60突然死机了,怎么回事?

评论

重启试试  发表于 2022-6-4 22:38  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China