首页»版块 荣耀手机 问题反馈 关于magic6系统间歇性断网问题
    #Magic UI 6#

关于magic6系统间歇性断网问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR320658915  LV5  发表于 2022-6-2 22:49:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我是荣耀50刚出的时候就用上了,之前没更新magic6的时候都不会出现这种间歇性断网的问题,就是wifi一直都好好的连着的,但是你玩游戏或者刷视频突然就没网了,但是后面一会儿又好了,而且不是一两次,已经很多次了,这次我终于忍不住发贴吐槽了,太难受了,体验感太差了,每次都会这样子,之前出现我倒没什么,我一直认为是我网的问题,但是最近这段时间,我玩游戏玩到一半就会遇到这种情况,每次都想摔手机,希望看到这个问题feedback之后快快解决吧,我还是一如既往支持荣耀,支持国产手机
    评论7
    HONOR2409047972032  LV2  发表于 9-11 11:26:38 新疆 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    同样的问题,我的手机不自动链接WiFi
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-11 14:47:18 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2409047972032 层主您好,关于您反馈的情况,您可以参考以下方法:
    1.建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。
    2.建议您在设置中搜索还原网络设置并点击进入,还原网络设置后重试。(此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙。
    若无效,您可以通过点评联系奶茶。
    HONOR2409047972032  LV2  发表于 9-17 03:22:11 新疆 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    盒子,路由器其它手机正常联网,我还需要输入密码,而且显示密码错误,连接好久都不连接,最后删除从新寻找
    HONOR2409047972032  LV2  发表于 9-17 03:23:39 新疆 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    密码本偶尔出来,还有就是短信验证需要手动点,复制,直接来短信自动添加多好,低端手机都可以驾驭,为何上万的保时捷需要复制
    HONOR2409047972032  LV2  发表于 9-17 03:24:55 新疆 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    蓝牙功能也有点鸡肋,之前连接的设备,什么都是开启状态,还需要手动点击连接,有点让人难受
    HONOR2409047972032  LV2  发表于 9-17 03:27:39 新疆 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    2年前发生的事还在继续,
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-17 10:08:53 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2409047972032 层主您好,中秋节快乐,关于您反馈的问题阿咩核实到已有小达人在跟进,辛苦您点击查看:https://club.honor.com/cn/thread-28836176-11-1.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China