首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 聊聊手机续航和设置
#荣耀MagicOS#

聊聊手机续航和设置

[复制帖子标题和链接]

守夜人evo  LV7  发表于 2022-11-20 13:40:52 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro

如题
不知道你们手机续航咋样,我的反正一般不打游戏的情况下能使用7小时左右,就剩于15%左右的电吧,除了172和174版本续航比较短外,其他的版本基本都在这个时间段左右,所以聊一聊手机的续航和设置

我开的普通模式+深色模式(这里的深色模式包括很多软件自带的深色模式也开启了,看个人喜好哈,我是苹果转过来的,所以习惯了这样的设置)亮度自适应,120hz刷新率+最高的分辨率,双卡4G和wifi交替上网,其中刷抖音,微博,微信,淘宝等等
大部分时间在室内,如果在室外长时间亮度拉满的话可能就五个小时左右吧,广告什么的都是关的,包括软件的自启动(除必须要的,其他都关了)
蓝牙和定位从买来就一直是开启状态的(因为我有手表),手机带壳使用的,基本上这样设置用七小时是没啥大问题,169版本我使用过9小时左右,但那个版本应该是降频了,用起来卡卡的,现在这个版本目前还行,起码不卡
不知道你们是怎么设置的?
评论10
江南烟雨晚来秋  LV8  发表于 2022-11-20 13:48 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
基本一样,就是没开深色模式
江南烟雨晚来秋  LV8  发表于 2022-11-20 13:48 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
还有我开了一卡5G一卡4G
江南烟雨晚来秋  LV8  发表于 2022-11-20 13:49 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
开5G比4G和WIFI要耗电大很多
猪酒戒slz  LV7  发表于 2022-11-20 13:54 上海 来自:荣耀Magic4
设置差不多,我单卡设置 5G,中度使用一天一充,连续刷微博、俱乐部、淘宝、京东啥的 1 小时掉 10%~12% ,最重要的是我是 18W 快速充电的,66W 充电的续航明显低
进蓝厂退坑了  LV8  发表于 2022-11-20 14:11 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
169永远的神,我用着不卡,续航还是最满意的一个版本
枫庭了  LV7  发表于 2022-11-20 14:27 广东 来自:荣耀Magic4
这样的续航真的存在吗,4的电池比pro的还大呢,但是我日常拉满才6小时

评论

我之前有发过帖子,你可以看看,续航七小时我都是尽量往少了说的  发表于 2022-11-20 14:54  安徽
HONOR2308062452846  LV5  发表于 2022-11-20 16:37 河南 来自:荣耀Magic4
都差不多吧
22度晕  LV8  发表于 2022-11-20 17:03 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
我是直接摆烂了,全开最高,没电就冲
守夜人evo  LV7  发表于 2022-11-20 19:40 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
对了,推荐一个减少焦虑的办法,把右上角的数字电量显示关了,荣耀的电量显示说实话本来就不准,要不要那东西感觉一个样,但没有那个显示,正常用会少了很多没用的续航焦虑(当然只针对有过度焦虑的人,你觉得不好就当我白说)
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China