首页»版块 MagicOS MagicOS 说说MagicUI的缺点和对MagicOS的期待
    #荣耀MagicOS#

说说MagicUI的缺点和对MagicOS的期待

[复制帖子标题和链接]

SunboyTPB  LV7  发表于 2022-11-22 11:34:49 北京 来自:浏览器
    MagicOS7.0的消息,已经让我蠢蠢欲动。希望能够给我带来惊喜(最大的惊喜,莫过于加入华为的生态,连华为智选也都能够规避制裁,想必荣耀也应该可以做到吧?)
    生态这个方面,我是没有任何的意见。但是至少在功能性和实用性方面,希望能够改善一下。MagicUI6.1的通知栏和控制栏没有分开,这个真的让我感到惊讶。没想到小米和华为都改的东西,荣耀竟然还没改。这一点我还是真的没有想到。希望可以在MagicOS7.0改善一下。
    我的荣耀X40 GT应该会收到推送吧?

下面说说现MagicUI6.1的缺点
    1.通知栏和控制栏
    上面说了,如果分开了,我还是荣耀的粉丝,没有分开,我就是荣耀黑粉

2.生态问题
    和华为之间的连接还是不错,但是没想到需要在应用市场自行下载华为智慧生活。这一点需要改善一下。MagicOS7.0的荣耀智慧空间如果能够融合华为的生态的话,那便是最大的惊喜了。并且我发现华为笔记本的华为分享和荣耀手机的荣耀分享并不能相互识别到,(平板和手机倒是可以)不过这方面,我的希望也就很小。毕竟,荣耀是荣耀,华为是华为。

3.我的荣耀和我的华为发生了冲突
    荣耀手机不能安装我的华为。特别不方便。一方面,我手机虽然是荣耀,但是其他设备均是华为。这方面,让我使用“我的华为”app的时候,必须要使用平板,而不是手机。希望在这个方面改善一下。

虽然我说了这些缺点,但也不是说它没有优点。我使用过华为的EMUI和鸿蒙,所以荣耀手机的操作对我来说并不是很难。包括窗口,单手操作等,都是我最熟悉的。荣耀手机不仅照顾了荣耀用户,还照顾了华为用户。这一点应该就是荣耀的一些优点。

我并不是因为价格、性价比或者实用性上看中了荣耀手机。这样的手机,在其他品牌比比皆是。但是在华为没有5G手机,而且华为的智选手机也普遍比华为自己同样的手机贵的情况之下,荣耀手机就是我的最佳之选。希望这一次的发布会,并不会让我对荣耀感到失望。

荣耀MagicOS发布会将于今天下午2:30开始!
    评论12
    荣耀粉丝222279580  LV6  发表于 2022-11-22 11:37 江苏 来自:荣耀Magic4
    控制栏就应该要分开!

评论

同意  发表于 2022-11-22 11:38  北京
    同意!  发表于 2022-11-22 11:52  河北
    加菲没有胡萝卜  LV8  发表于 2022-11-22 11:46 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    蠢蠢欲动(警觉

评论

再多看一眼就会爆炸~你的心快被融化~  发表于 2022-11-22 11:57  福建
    什么名来着  LV8  发表于 2022-11-22 11:52 河南 来自:荣耀50 5G
    今天下午见分晓
    橘猫先生  LV8  发表于 2022-11-22 11:56 天津 来自:荣耀Magic4
    蠢蠢欲动是吧

评论

孤狼不咕咕  LV9  发表于 2022-11-22 11:57 福建 来自:MI 2S
    再多看一眼就会爆炸~你的心快被融化~

评论

SunboyTPB  LV7  发表于 2022-11-22 12:23 北京 来自:浏览器

下午见!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China