首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我觉得7.0这次并不能说是更新一个大版本,但是!!!
    #荣耀MagicOS#

我觉得7.0这次并不能说是更新一个大版本,但是!!!

[复制帖子标题和链接]

回春丹  LV8  发表于 2022-11-23 20:31:11 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我不喜欢称他为7.0,因为我感觉叫做7.0水分太大了,这次更新不值得叫做7.0。但是我更愿意称他为6.2
    这次更新更像是针对拥有荣耀生态的一次更新,我感觉拥有荣耀生态的应该会感觉很舒服。
    6.2这次更新更像是把以前荣耀未分家的功能给搬来了许多,(相机除外,我真的是服了荣耀对待相机的态度),整体是能感觉荣耀做出了一些优化的emmmm不吹不黑,6.2用起来的感觉确实是比6.0感觉强很多。
    耀子这次做出的改动真的非常大(对比以前371kb,1.3mb,137mb……这些人情世故包)只要是大家更新了7.0的真的都能感受的出来啊
    然后还有什么指纹动画,什么铃声设置啊这些应该不用我说了(我为什么要用荣耀的铃声设置佛罗里达州最硬的男人和孤勇者它不香嘛)还有就是手势导航多了一条可以设置出来的杠
    ,例图放在下面了
    然后就是万年不变该死的控制中心,真的很不理解赵大饼这个中老年人的审美观,实在想换控制中心的去网上搜Mi Contral Center这个软件,是小米的控制中心,这个可以稍微抚平一下大家的心态。
    这次更新后这个输入法这个马达怪怪的,马达声连不起来不知道是不是我手速变慢了的缘故,但是感觉马达好像加强了一些,控制中心背景板也是有点怪异,说不上哪里怪,可能是微调了背景板颜色?
    还有就是新增了无线调试,我终于再也不用数据连接电脑进行adb调试了,无线调试对我真的很重要
    还有就是开发者模式里面可以看正在运行的软件并且可以终结掉,这个我忘记以前有没有了,但是现在我用的挺舒服
    相机界面我怎么感觉q里q气的,和iqoo那个摄像头调焦那里太像了
    反正这次更新我挺满意的,控制中心我已经无所谓了
    整体确实流畅了很多,感觉比6.0,5.0都要好很多
    负一屏也比6.0好了很多,虽然说有时候还会掉帧但是比6.0的时候真的好了很多
    OK,上图 我觉得7.0这次并不能说是更新一个大版本,但是!!! 我觉得7.0这次并不能说是更新一个大版本,但是!!! 我觉得7.0这次并不能说是更新一个大版本,但是!!! 我觉得7.0这次并不能说是更新一个大版本,但是!!! 我觉得7.0这次并不能说是更新一个大版本,但是!!! 我觉得7.0这次并不能说是更新一个大版本,但是!!!
    评论22
    白发撩清风  LV9  发表于 2022-11-23 20:40 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    动画优化然后就叫大版本更新了,以后修个bug直接10.0

评论

我这个什么时候说了动画优化是大更新,我似乎只提了一嘴流畅吧  发表于 2022-11-23 21:17  山东
    我说你说了吗?这不是荣耀说的吗  发表于 2022-11-23 22:08  江苏
    荣耀也没全说这次更新主推是动画更新了啊  发表于 2022-11-23 23:27  山东
    HONOR2112116381852  LV9  发表于 2022-11-23 20:42 海南 来自:荣耀Magic4
    有什么手机自个用的新功能?

评论

无线调试加了  发表于 2022-11-23 21:18  山东
    荣耀粉丝225653245  LV5  发表于 2022-11-23 20:45 山西 来自:荣耀Magic4
    他是安卓12为啥叫os,激动的我以为是套壳鸿蒙,

评论

自吹自擂呗  发表于 2022-11-23 21:18  山东
    HONOR2406091094400  LV6  发表于 2022-11-23 20:46 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这次的确实流畅度好了不少

评论

是的没错  发表于 2022-11-23 21:38  山东
    啊咩  LV8  发表于 2022-11-23 20:57 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    导航条之前6.0就有了。几个月前更新某一版的时候不是还出了个导航条没开,输入法下面也会空开一条的bug嘛

评论

那不是修复了吗  发表于 2022-11-23 21:18  山东
    HONOR2211089249374  LV6  发表于 2022-11-23 21:17 广东 来自:荣耀Magic4
    续航有提升吗

评论

感觉不出来,刚更新一个小时  发表于 2022-11-23 21:18  山东
    刚更新完不好判断,要继续用个几天才好说  发表于 2022-11-23 21:21  广东
    嗯嗯嗯确实是  发表于 2022-11-23 21:38  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China