首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50 Pro屏幕爆闪+绿点
    #荣耀俱乐部怎么玩?#

荣耀50 Pro屏幕爆闪+绿点

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝219075308  LV2  发表于 2022-12-6 23:04:03 四川 来自:荣耀50 Pro 5G
    从最开始的手机上面有绿色的块状。 到现在已经成为了屏幕爆闪。每次爆闪我都只敢马上关屏幕。屏幕坏了,这个还能保修吗?已经过了一年了。 但是这个完全就是手机问题啊。

评论

我的也是这样,而且还是同样的位置  发表于 2022-12-14 16:04  山西
    评论9
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-12-6 23:36 山东 来自:浏览器
    建议带去服务中心检查一下
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-12-7 00:41 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-12-7 00:41 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,您消消气,小白非常理解您的心情,小白会尽力帮助您哒~

关于您说的绿点,辛苦您通过截图,旋转屏幕等方式,确认绿点是否位于屏幕哦~

关于闪屏问题,辛苦您尝试重启手机观察是否能够解决~

同时,小白建议您可以前往服务中心进行检测处理,希望能够帮助到您~

温馨提示:
    1、您在前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    2、前往服务中心前,建议您提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心。路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。(或我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR681711397  LV3  发表于 2022-12-12 21:24 山西 来自:荣耀50 Pro 5G
    我也是这样,后来怎么来
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-12-12 22:46 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR681711397 发表于 2022-12-12 21:24
    我也是这样,后来怎么来
    层主,您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,马上来协助您处理,请问是否是手机突然出现闪屏的现象吗?如果是的话,可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常。如果未恢复正常,请您重启手机后尝试。

如果不是以上现象,还请及时告诉贝儿哦~

评论

不是,去售后,售后人员肉眼和我说屏幕坏了,啥都没干屏幕怎么会坏呢?而且过几天好了过几天坏了?  发表于 2022-12-13 19:12  山西
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-12-15 08:20 湖南 来自:浏览器
    @HONOR681711397
    感谢您的回复,很抱歉给您的使用上造成困扰,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经私信回复您啦,请您查看一下哦~
    荣耀粉丝221022854  LV2  发表于 2023-1-10 09:31 黑龙江 来自:荣耀50 Pro 5G
    这破屏幕就是这样,巨容易烧屏,一个画面存在一分钟左右就烧了,虽然会回复可还是不舒服。屏幕上有绿点可能是内部氧化了,我这个情况也差不多。唉,用几年就换了,荣耀是真不行,以后换肯定得换vivo荣耀lj
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China