首页»版块 兴趣街区 爱数码 再见了,花粉俱乐部和Link Now!
    #荣耀俱乐部怎么玩?#

再见了,花粉俱乐部和Link Now!

[复制帖子标题和链接]

双双乃我女神  LV9  发表于 2022-12-15 22:16:44 福建 来自:荣耀X30i 5G

今天,陪伴大家十年的花粉俱乐部APP正式停止一切服务支持并下线。此前,该APP业务已整体迁入我的华为APP。从今以后,非华为手机将无法浏览花粉俱乐部的相关内容(荣耀手机可通过安装老版本APP进入新花粉俱乐部)
    明天零时,华为Link now也将停止服务支持,成为历史 再见了,花粉俱乐部和Link Now! 再见了,花粉俱乐部和Link Now! 再见了,花粉俱乐部和Link Now! 再见了,花粉俱乐部和Link Now! 再见了,花粉俱乐部和Link Now! 再见了,花粉俱乐部和Link Now! 再见了,花粉俱乐部和Link Now!
    评论4
    小心说话 版主  发表于 2022-12-16 08:46 天津 来自:荣耀30 Pro
    来看看
    HONOR2212134470354  LV3  发表于 2022-12-27 01:19 新疆 来自:荣耀80 Pro 5G
    我真难受,从荣耀v30pro换到荣耀80pro,今天习惯性的想点开花粉俱乐部分享自己拍的星空照片,找了半天才想起来荣耀已经没有花粉俱乐部了

评论

下个MT管理器 把旧手机的我的华为移植过来就行了  发表于 2022-12-27 09:14  福建
    爱研究科技的剑齿虎  LV8  发表于 2023-1-7 20:33 江苏 来自:荣耀平板V7
    从浏览器下载我的华为,就是无法登录,只能看,不能发,我用荣耀V10发的帖子。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China