首页»版块 MagicOS MagicOS 智慧生活
    #荣耀MagicOS#

智慧生活

[复制帖子标题和链接]

是志强妹妹吖  LV8  发表于 2022-12-20 21:17:58 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    虽然目前荣耀在发布MagicOS7.0之后,很多人就不是很买账,觉得:控制中心没改,我们用户都看不到更新了个撒玩意儿!
    Magic UI6.0:

智慧生活 Magic OS7.0:
    智慧生活 之前我也说过,这次荣耀MagicOS7.0是修改底层,可能我们普通用户现在还体验不到!不过我相信,在7.xx之后的版本会有明显的变化!虽然之前我也吐槽过荣耀这些没有修改控制中心,但是也不影响手机的流畅度呀!
    不过还是有些要吐槽滴!
    (一)相机:
    虽然现在拍照界面变得好看,但是只是修改了界面,而没有优化相机拍照功能! 智慧生活 智慧生活 智慧生活 (二)智慧互联:
    智慧互联是荣耀在Magic OS7.0发布会上面说这个互联可以打破系统的界限!打破iOS和鸿蒙系统的界限,让智慧互联更便捷,让文件传输更方便!但是,目前支持的智慧互联的设备也太少了吧!我的MagicBook 16 2021款,电脑支持智慧互联不是就是更新更新荣耀电脑管家软件?(也有可能是我理解错误,忘谅解)不过这个也不应该怪荣耀吧!毕竟现在疫情弄起,工程师可能现在也阳了! 智慧生活 (三)系统维护:
    荣耀官方自己说每个月进行系统维护,但是这个对我的机型就更新了300KB,其他机型我不知道,反正现在我的Magic3pro手机基本上2—3个月才更新一次!不知道是不是因为之前到现在荣耀的工程师都在调试MagicOS7.0系统才导致的这个原因滴!不过希望荣耀还是说真话,不要欺骗用户! 智慧生活 (四)服务态度:
    不得不说,买电子产品还是要买大厂滴!你每次给荣耀反馈手机问题,荣耀都会尽快给你回复,并且安排工程师给你一对一解决问题!有些时候还会给你安排一些小礼品,邮寄到家!虽然家里有这些礼品,但是免费的,多一个也不多呀!
    评论18
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-12-20 23:01 江西 来自:荣耀50 Pro 5G
    感谢楼主分享

评论

不用谢哈!大家都是普通人,有什么东西都可以分享分享!  发表于 2022-12-21 09:31  四川
    岁月亦非如歌  LV9  发表于 2022-12-20 23:04 河北 来自:荣耀 Magic3 5G
    跑分没有用

评论

跑分确实没什么用,只有好用才好!华为哪次跑分跑过了高通呢!但是华为还是比高通好用呀!  发表于 2022-12-21 09:32  四川
    什么名来着  LV8  发表于 2022-12-21 01:09 河南 来自:荣耀50 5G
    图一乐

评论

确实!跑这个分,还要下载APP,还占内存!  发表于 2022-12-21 09:32  四川
    HONOR910728434  LV8  发表于 2022-12-21 09:42 陕西 来自:荣耀50 SE 5G
    80se一出来就成季度更新机型了吗

评论

不知道,反正这上面是这样写的  发表于 2022-12-21 09:49  四川
    韭菜盒盒子  LV7  发表于 2022-12-21 12:10 湖南 来自:荣耀Magic4
    内测你是如何安装安兔兔的

评论

就这样安装的安兔兔啊!  发表于 2022-12-21 13:34  四川
    他们那版本估计就算公测版了 可以跑了  发表于 2022-12-21 13:55  黑龙江
    他们是什么版本?  发表于 2022-12-21 16:21  湖南
    糖宋八大家  LV8  发表于 2022-12-21 17:44 新疆 来自:荣耀70 5G
    流畅度和控制中心不冲突吧

评论

对,可能是想给Magic5系列的一个亮点吧!  发表于 2022-12-21 18:05  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China