首页»版块 MagicOS MagicOS PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更 ...
    #荣耀MagicOS#

PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更明显呢?

[复制帖子标题和链接]

27万2767

云阳YYZ  LV4  发表于 2023-3-10 15:53 新疆 来自:荣耀50 Pro 5G
    我觉得手机玩和平发热变严重了

评论

我不太喜欢经常更新,每次更新一些改动,就会导致操作不那么顺手  发表于 2023-3-10 15:58  新疆
    一程山水一年华  LV4  发表于 2023-3-10 16:24 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    刚买了70PRO,提示让升级,升不升啊

评论

最好别升  发表于 2023-3-14 18:59  陕西
    不如原系统  发表于 2023-3-19 16:38  新疆
    大仙衙门L  LV9  发表于 2023-3-10 16:37 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    a
    o0虹彩  LV9  发表于 2023-3-10 16:37 福建 来自:荣耀60
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-10 17:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111309340349 发表于 2023-3-10 15:53
    我觉得手机玩和平发热变严重了

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请放心,我会尽全力协助您处理的,请问您这边更新多久了呢?如果是手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热情况。建议您在后续2~3天继续观察手机情况,若此现象仍未出现缓解,请及时联系澜澜哟~

评论

刚几天,过几天再试试吧  发表于 2023-3-14 10:44  新疆
    我试了,发热更严重了,都是43,45度,而且网络不稳定,QQ音乐出现经常卡顿问题  发表于 2023-3-19 16:37  新疆
    我想换回原来的系统,用办法吗?  发表于 2023-3-19 16:37  新疆
    你好我是赛丽亚  LV9  发表于 2023-3-10 18:19 江苏 来自:荣耀V20
    好用
    HONOR2302072840923  LV4  发表于 2023-3-10 19:07 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    本人2月8日以7299元购买荣耀magic4至臻版一个月,前两天官网上就跌到6499还送荣耀手环,让我实在接受不了,还有就是荣耀官网二手机回收站估价回收价格才3700元,用了刚好一个月,回收价就低了销售价格的一半,这是我用起手机第一次遇到这样的现象,本着相信荣耀这个品牌这款机器才下定决心购买的这个型号,现在真心后悔,遇到这种情况,荣耀真是太坑消费者了,希望大家购买荣耀手机谨慎点。请荣耀公司给予消费者一个说法,现荣耀新上市的荣耀magic5至臻版才销售6699元,看到这个价格,更加让我难以接受,作为一名普通的消费者,对于当地的消费水平,我购机的金额相当于3-4个月的工资。从我3.7投诉至今,荣耀客服多次电话联系我并没有给出任何处理方案,我感到非常失望,非常不满意,我将继续维权,免费为你们做广告宣传,现在315快到了,我将联系消费者协会、红网及物价局,用各种网络App等其他渠道免费为你们荣耀宣传,敬请期待。
    HONOR2302072840923  LV4  发表于 2023-3-10 19:08 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    本人2月8日以7299元购买荣耀magic4至臻版一个月,前两天官网上就跌到6499还送荣耀手环,让我实在接受不了,还有就是荣耀官网二手机回收站估价回收价格才3700元,用了刚好一个月,回收价就低了销售价格的一半,这是我用起手机第一次遇到这样的现象,本着相信荣耀这个品牌这款机器才下定决心购买的这个型号,现在真心后悔,遇到这种情况,荣耀真是太坑消费者了,希望大家购买荣耀手机谨慎点。请荣耀公司给予消费者一个说法,现荣耀新上市的荣耀magic5至臻版才销售6699元,看到这个价格,更加让我难以接受,作为一名普通的消费者,对于当地的消费水平,我购机的金额相当于3-4个月的工资。从我3.7投诉至今,荣耀客服多次电话联系我并没有给出任何处理方案,我感到非常失望,非常不满意,我将继续维权,免费为你们做广告宣传,现在315快到了,我将联系消费者协会、红网及物价局,用各种网络App等其他渠道免费为你们荣耀宣传,敬请期待。
    荣耀粉丝212183262  LV4  发表于 2023-3-10 22:45 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    新系统老是卡顿重启,或者黑屏
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-10 23:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR340170938 发表于 2023-3-10 22:45
    新系统老是卡顿重启,或者黑屏

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请放心,我会尽全力协助您处理的。若您已经更新到了最新版本,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.麻烦您检查手机是否处于温度过高或过低环境,温度过低或者温度过高,会触发设备低温或高温保护功能,导致自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度(0℃至35℃)内使用。
    2.您可以回想或检查出现问题前有没有进行特别操作(如下载/使用某些软件等),由于安装不兼容的软件也可能会导致手机关机或重启,建议您卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China