首页»版块 MagicOS MagicOS PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更 ...
    #荣耀MagicOS#

PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更明显呢?

[复制帖子标题和链接]

27万2767

SSDXPIG  LV9  发表于 2023-3-13 20:04 浙江 来自:荣耀 Magic3 5G
    HONOR2407283803642  LV7  发表于 2023-3-13 22:16 四川 来自:荣耀V20
    HONOR2407283803642  LV7  发表于 2023-3-13 22:16 四川 来自:荣耀V20
    荣耀粉丝228922223  LV8  发表于 2023-3-13 22:42 江西 来自:MI 5
    支持
    HONOR2301159059082  LV5  发表于 2023-3-14 10:33 广东 来自:荣耀70 5G
    升7.0之后耗电快点,有点热,桌面时间,天气,那块显示太难看,待改善

评论

对,不如原来的  发表于 2023-3-14 19:04  陕西
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-3-14 11:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301159059082 发表于 2023-3-14 10:33
    升7.0之后耗电快点,有点热,桌面时间,天气,那块显示太难看,待改善

楼主,您好,请问您升级7.0多长时间了呢?如果您是刚升级的系统,手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能,会增加一些耗电,由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热;建议您在后续2~3天继续观察手机发热以及耗电的情况哦~

关于您反馈的桌面时间天气的问题,谷雨会将您的反馈如实记录下来哦~
    HONOR2301159059082  LV5  发表于 2023-3-14 12:32 广东 来自:荣耀70 5G
    荣耀小达人,我想了解一下荣耀70。12+2内存运行在那,+2G运行在那里,感觉不到那么快,是虚的吧
    HONOR2301159059082  LV5  发表于 2023-3-14 12:37 广东 来自:荣耀70 5G
    7.0升级感觉不到提升什性能方面,还是安卓12
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-3-14 12:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301159059082 发表于 2023-3-14 12:32
    荣耀小达人,我想了解一下荣耀70。12+2内存运行在那,+2G运行在那里,感觉不到那么快,是虚的吧

层主,您好。智慧运存是荣耀最新开发的运行内存方案,通过从存储空间(ROM)中分出一定的空间,以加大运行内存(RAM)的空间来提升手机的运算能力,让手机运行更顺畅。
    HONOR2211156330068  LV6  发表于 2023-3-14 13:36 广东 来自:荣耀60
    荣耀60手机
    通话时出现听筒声音小,而且音量调到最大,还是听筒声音小。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China