首页»版块 MagicOS MagicOS PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更 ...
    #荣耀MagicOS#

PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更明显呢?

[复制帖子标题和链接]

26.9万2767

奇迹会再现  LV7  发表于 2023-3-20 18:52 北京 来自:荣耀70 5G
    HONOR2205207007115  LV3  发表于 2023-3-20 19:12 贵州 来自:荣耀60
    不知道你们有没有发觉没有前版本那么流畅
    LDH  LV6  发表于 2023-3-20 19:28 内蒙古 来自:荣耀V40 前所未感
    什么都好,就是天气插件有广告,好烦人,能不能去除? PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更明显呢?
    花花13140  LV9  发表于 2023-3-20 20:24 河北 来自:荣耀70 5G
    客厅
    雨儿13140  LV9  发表于 2023-3-20 20:28 河北 来自:荣耀70 5G
    HONOR2301159059082  LV5  发表于 2023-3-20 20:36 广东 来自:荣耀70 5G
    荣耀官方我想问一下,荣耀70,12运行的有内存扩展吗,在那里
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 21:11 属地未知 来自:PC-VOC
    LDH 发表于 2023-3-20 19:28
    什么都好,就是天气插件有广告,好烦人,能不能去除?

您好层主,是手机进入自带天气APP,点击页面任意内容,跳转后的页面出现广告吗?若是,天气APP跳转后的界面由第三方平台提供,页面内容和页面广告等信息版权属于第三方,荣耀无法更改,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解哦~
    荣耀粉丝228922223  LV8  发表于 2023-3-20 21:47 江西 来自:MI 5
    支持
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 22:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301159059082 发表于 2023-3-20 20:36
    荣耀官方我想问一下,荣耀70,12运行的有内存扩展吗,在那里

层主您好,非常抱歉,这边核实到荣耀70不支持内存扩展,给您带来的不便敬请谅解~
    真寻寻  LV8  发表于 2023-3-21 02:32 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    ZZ玩意 系统区别对待
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China