首页»版块 MagicOS MagicOS PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更 ...
    #荣耀MagicOS#

PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更明显呢?

[复制帖子标题和链接]

26.9万2767

HONOR2112039685591  LV4  发表于 2023-3-28 10:15 江苏 来自:荣耀50 Pro 5G
    更新之后打电电话一直信号不好,断断续续
    你好我是赛丽亚  LV9  发表于 2023-3-28 10:21 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    好用
    HONOR885981667  LV9  发表于 2023-3-28 10:40 江苏 来自:荣耀30 Pro
    fgg
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-28 10:55 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2112039685591 发表于 2023-3-28 10:15
    更新之后打电电话一直信号不好,断断续续

层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,若您手机出现信号不好导致通话断断续续的这种情况,辛苦您先尝试以下方法是否有效哦:
    1.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。

评论

我前几天在上海通话信号不好,我以为是我所在片区电信信号不好。我回合肥还是不行。然后我去电信营业厅换卡,还是不行。然后我恢复出厂设置,还是不行。要么手机不行,要么magicOS7.0有问题。 我现在带俩手机,人家   发表于 2023-4-1 12:45  安徽
    荣耀粉丝222635024  LV4  发表于 2023-3-28 11:51 北京 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    发热感觉有点严重,没开几个应用就开始发热
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-3-28 12:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206186540037 发表于 2023-3-28 11:51
    发热感觉有点严重,没开几个应用就开始发热

层主您好,关于您反馈手机发热,手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    ①进入系统,点击一键优化,根据提示手动完成优化。
    ②建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    ③建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    ④当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。

若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    荣耀粉丝115018711  LV5  发表于 2023-3-28 14:09 海南 来自:荣耀X40
    x40升级7.0以后,数字人民币没法用。 PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更明显呢?
    huafen702953753  LV9  发表于 2023-3-28 16:14 中国 来自:NOH-AN00
    稀有的西柚  LV9  发表于 2023-3-28 18:32 山西 来自:荣耀60 Pro
    挺不错的
    HW-user  LV10  发表于 2023-3-28 19:02 上海 来自:荣耀X10
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China