首页»版块 MagicOS MagicOS PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更 ...
    #荣耀MagicOS#

PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更明显呢?

[复制帖子标题和链接]

26.9万2767

HONOR2109277284327  LV6  发表于 2023-2-4 22:22 湖北 来自:荣耀50 5G
    我买了四部荣耀数字系列,我觉得蛮好的,主要是流畅丝滑,我没其它特别的要求
    HONOR2301247761488  LV4  发表于 2023-2-4 22:27 四川 来自:荣耀Magic4
    相册怎么不能关闭时刻?
    荣耀粉丝228922223  LV8  发表于 2023-2-4 23:13 江西 来自:MI 5
    支持
    向着辉煌的未来前进  LV9  发表于 2023-2-5 00:19 河北 来自:NOP-AN00
    荣耀粉丝236886986  LV4  发表于 2023-2-5 00:47 重庆 来自:荣耀Magic4 Pro
    更新后,怎么感觉网络差了呢,听筒经常出问题,说起话对方听不到,要打开免提才能听到,到底是手机送话筒坏了,还是怎么回事呢,手机才买1个多月啊,应该说不会这么快就坏了啥
    荣耀粉丝236886986  LV4  发表于 2023-2-5 00:55 重庆 来自:荣耀Magic4 Pro
    今天开始手机说话对方听不到,有时候只能听到一半,打开免提就能听到了,到底是网络差还是,手机送话筒坏了,按道理送话筒坏了,免提也发不去才对啊,手机才买1个多月啊,明天白天再试试,如果还是这样,我就决定申请换货了,系统升级后比以前更费电,当时换手机就是以前的手机一天要几次冲电才换的新手机,结果现在比以前的手机还费电。真心无语
    HONOR2212295753870  LV5  发表于 2023-2-5 00:59 江苏 来自:荣耀Magic4
    打游戏卡顿 有电流声音
    HONOR2204226133272  LV3  发表于 2023-2-5 01:27 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    应用闪退,玩游戏发热掉帧更严重,如果不玩游戏好像电池更耐用了
    荣耀粉丝223369969  LV4  发表于 2023-2-5 02:10 重庆 来自:荣耀Magic4 Pro
    说实话  几乎没感觉到变化
    可乐是雪纳瑞  LV8  发表于 2023-2-5 05:38 辽宁 来自:荣耀Magic4
    打卡
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China