首页»版块 MagicOS MagicOS PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更 ...
    #荣耀MagicOS#

PK帖丨升级MagicOS 7.0后,你觉得性能在哪方面提升的更明显呢?

[复制帖子标题和链接]

26.9万2767

荣耀粉丝228922223  LV8  发表于 2023-5-25 22:58 江西 来自:2106118C
    需要忍住的东西我都忍不住,比如想你
    茴香馅饼  LV7  发表于 2023-5-26 04:32 湖北 来自:荣耀X20
    没升级
    HONOR2211116409813  LV7  发表于 2023-5-26 06:41 陕西 来自:荣耀60
    HONOR2202046676181  LV4  发表于 2023-5-26 20:04 河北 来自:荣耀50 5G
    耗电量大了
    虎纠举工 摄影达人  发表于 2023-5-26 21:22 贵州 来自:荣耀Magic5 至臻版
    荣耀粉丝228922223  LV8  发表于 2023-5-26 21:37 江西 来自:2106118C
    我和我的日子都会发光
    魔法师的  LV7  发表于 2023-5-27 12:34 四川 来自:荣耀Magic4
    相机时间水印就不能跟logo一起吗
    HONOR2301295069414  LV4  发表于 2023-5-27 13:06 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    能不能退回以前版本我出bug了只要登录没有bgm进去游戏几秒内卡,当时是开着声音的,我刚进去几秒,打算打开设置就卡住了,就算重启也只能看几分钟剧情,无语
    HONOR2203104349194  LV5  发表于 2023-5-27 13:20 吉林 来自:荣耀50 5G
    充电巨烫手
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-5-27 14:33 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2301295069414 发表于 2023-5-27 13:06
    能不能退回以前版本我出bug了只要登录没有bgm进去游戏几秒内卡,当时是开着声音的,我刚进去几秒,打算打开 ...

您好层主,关于您反馈的玩游戏出现卡顿的情况,建议您可以进入系统管家,点击清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的去清理或立即清理,根据提示删除多余的文件。建议您删除多余文件,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上)看能否恢复正常。

回退仅限于系统版本由高到低,且仅能回退到前一大版本(如荣耀V40可以从MagicOS7.0回退到MagicUI4.0),目前不支持自行退回版本,建议您前往服务中心寻求帮助。

温馨提示:去到服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。

同时,6月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China