首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 智慧互联和多屏协同好多问题
    #荣耀MagicOS#

智慧互联和多屏协同好多问题

[复制帖子标题和链接]

MRZ大熊先森  LV9  发表于 2023-4-8 11:18:49 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    昨天笔记本更新了智慧互联,跟多屏协同使用冲突,协同了就没法流转任务,要流转任务就得协同上。而且多屏协同非常卡顿,键鼠共享也卡的要死。

伴随着的频繁的蓝牙配对请求,但是每次都是配对失败。失败就一直弹配对窗口,烦死了。

控制中心改了以后,最近文件和剪贴板都不知道去哪用。界面除了圆角设计,下面的协同界面丑死了。最主要的是清晰度太低了,糊的没眼看。

对了笔记本是16 PRO 3050独显的那个 智慧互联和多屏协同好多问题
    评论20
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-8 12:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。请放心,我会尽全力协助您处理的,关于多屏协同卡顿的问题,您看具体是否是多屏协同窗口,使用鼠标操作时卡顿/延时较大,画面不流畅。如果是这个现象,建议您可以先参考以下方法尝试。
    1.请尝试重启PC,再次重新连接。

2.建议您查看当前WiFi是否是5G WiFi。如不是5G WiFi,建议手机和PC连接到同一个5G WiFi上。

3.在PC桌面点击右键 > nvidia控制面板 > 管理3D设置,如果设置是“高性能NVIDIA显卡”,改成自动选择后,重新投屏尝试。

4.如仍不能解决问题,可能由于网络环境干扰较大(如:周围蓝牙设备过多的环境),建议换个干扰小的环境重新连接。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-8 12:18 湖南 来自:浏览器
    关于其他的问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-8 12:24 湖南 来自:浏览器
    关于连接蓝牙的问题,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.请拔掉笔记本的充电器,禁用驱动后关机(提醒:此处一定要关机,而不是重启),然后再开机,进入系统后再启用驱动,查看问题是否解决。禁用/启用驱动的方法:点击开始>设备管理器 >蓝牙,选中蓝牙驱动,点击禁用/启用图标进行禁用/启用。

2.请您先将电脑管家升级到最新版本,再通过电脑管家将蓝牙驱动升级到最新版本,然后查看问题是否解决。

3.请将Windows 系统升级到最新版本后查看问题是否解决。

4.如果以上方法没有解决您的问题,建议您使用F10一键恢复将系统恢复出厂设置。
    ps:建议您系统更新、恢复出厂设置操作前将笔记本中重要数据做好备份,同时牢记office账号及密码,避免数据丢失给您造成不便~
    HONOR2302255400000  LV5  发表于 2023-4-18 01:20 新疆 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是这样,重置电脑也没用,我还以为是我手机坏了呢,楼主研究出解决办法了吗

评论

跟客服多次反馈,给出的办法不是重置手机网络就是重装电脑系统,还一直说高级工程师认为主要是网络问题,我网络有没有问题我能不知道?用的是华为的路由。在重装系统的前提下,你可以试试重置手机网络,重置以后可以   发表于 2023-4-18 20:59  江苏
    可以可以,确实重置手机的网络就能正常连接了,不知道后面会不会还出现这种情况  发表于 2023-4-19 16:16  新疆
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-4-18 10:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302255400000 发表于 2023-4-18 01:20
    我的也是这样,重置电脑也没用,我还以为是我手机坏了呢,楼主研究出解决办法了吗

层主上午好~请问您是什么情况和楼主一样呢~辛苦您看看沙发和地板的小达人的解决方案是否可以帮到您呢~

评论

自己重新安装笔记本电脑系统,且重启蓝牙,均无法解决无限连接蓝牙且连接蓝牙失败的问题。  发表于 2023-4-18 12:12  北京
    是多屏协同手机和电脑蓝牙连接失败是嘛~  发表于 2023-4-18 14:37  湖南
    是的,电脑会无限申请连接手机蓝牙,跟楼主一模一样。  发表于 2023-4-18 17:25  北京
    Solo95  LV7  发表于 2023-4-21 11:27 北京 来自:浏览器
    我的手机恢复出厂设置以后,就开始出现这个弹窗了,问了客服说手机和电脑的蓝牙配对信息要同步,如果手机侧删了,电脑也要同步删掉。
    电脑上把手机的配对信息删掉以后,暂时还没再出现这个问题
    想不起名字了  LV7  发表于 2023-5-5 06:39 广东 来自:荣耀70 5G
    能说一下你电脑用的是什么网卡吗

评论

这个  发表于 2023-5-5 13:37  江苏
    好的  发表于 2023-5-8 06:24  广东
    MRZ大熊先森  LV9  发表于 2023-5-5 13:36 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    智慧互联和多屏协同好多问题
    想不起名字了  LV7  发表于 2023-5-8 07:14 广东 来自:荣耀70 5G
    我的电脑现在还是用不了智慧互联,你好歹还能连上,而我两台设备都搜索不到对方,我以为是网卡的问题,结果你的网卡和我一样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China