首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于新控制中心上线时间,最新官方回答来啦!
    #荣耀MagicOS#

关于新控制中心上线时间,最新官方回答来啦!

[复制帖子标题和链接]

2万70

PURSUE_ 版主  发表于 2023-4-11 22:28:17 江西 来自:浏览器

〓资讯播报〓
    ▍关于新控制中心上线时间,最新官方回答来啦
       大家近期比较关心的控制中心问题,最新消息来啦!
        4 月 11 日,荣耀产品经理对于控制中心问题进行了进一步的回答。
    Q:针对控制中心分离,有更进一步的计划吗?
    A:您好,感谢您的支持与耐心等待。控制中心分离预计在6月份会和大家见面,相关产品的适配升级计划届时请您关注荣耀俱乐部谢谢!

↓戳下方链接了解相机水印、智慧多窗等更多产品问题的答疑~
    产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水印等答复来啦!(第三期)

荣耀MagicBook 14系列新品发布会倒计时2⃣天
       想感受流畅丝滑的运行速度?13代英特尔酷睿标压处理器、NVIDIA RTX3050高性能显卡、OS Turbo 2.0加持,演绎性能实力派!荣耀MagicBook 14系列新品发布会倒计时2天,荣耀笔记本“三叉戟”等你解锁! ​​​

〓福利放送〓
    ▍4 月我的荣耀APP 福利活动来袭
        4 月福利活动日历已送达!快来看看这个 4 月我的荣耀APP福利都有啥!
    福利① :每日 9 积分抽红包 最高可赢 666 积分
    福利② :4 月 12 日起每周三夺宝 每周精选好物免费抽
    福利③ :每周五福利日 多种好券限时限量抢兑
    福利④ :4 月 26 日 - 28 日荣耀超级会员日 海量会员福利等你领

赶快前往我的荣耀APP领取福利吧~
    评论70
    PURSUE_ 版主  发表于 2023-4-11 22:28 江西 来自:浏览器
    耀耀领先不如遥遥领先  LV9  发表于 2023-4-11 22:32 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    六月和大家见面,没有说六月可以更新,也许明年大版本更新吧

评论

你是懂荣耀的  发表于 2023-4-11 22:45  浙江
    6月发布会发个,然后开始内测,内测应该一个月,然后公测,半个月,然后大范围推送  发表于 2023-4-11 22:59  广东
    后悔买荣耀了,下个手机换苹果,希望越大失望越大  发表于 2023-4-21 23:40  河北
    小摩尔 版主  发表于 2023-4-11 22:47 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    6月见
    荣耀粉丝247393636  LV5  发表于 2023-4-11 23:23 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    系统确实差点意思
    HONOR2310152699103  LV4  发表于 2023-4-11 23:56 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    gms什么时候上
    荣耀粉丝245160909  LV6  发表于 2023-4-12 05:09 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    口罩解锁呢大哥

评论

我也好奇  发表于 2023-4-22 15:28  浙江
    看天客 版主  发表于 2023-4-12 07:18 山东 来自:浏览器
    等着了
    犀利哥他  LV7  发表于 2023-4-12 08:29 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    分离中心,撒意思?

评论

就是新版控制中心呀,通知和控制中心分离  发表于 2023-4-12 23:02  福建
    他不会真就只是个分离吧  发表于 2023-5-14 11:44  云南
    参考鸿蒙系统  发表于 2023-5-17 22:51  广东
    荣耀粉丝244443526  LV5  发表于 2023-4-12 09:18 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    就一个图标大小说一个多月都没解决,啥也不是!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China