首页»版块 荣耀手机 问题反馈 耗电,怎么更新了6.1.0.168版本以后,我感觉这两天怎么 ...
    #荣耀MagicOS#

耗电,怎么更新了6.1.0.168版本以后,我感觉这两天怎么越用越耗电,今天10点那时候充满电,现现在只剩60杆电啦。?

[复制帖子标题和链接]

自由は風のようです  LV7  发表于 2023-5-17 20:15:21 河南 来自:荣耀畅玩40 Plus
    耗电,怎么更新了6.1.0.168版本以后,我感觉这两天怎么越用越耗电,今天10点那时候充满电,现现在只剩60杆电啦。?没更新的时候不是这样的 耗电,怎么更新了6.1.0.168版本以后,我感觉这两天怎么越用越耗电,今天10点那时候充满电,现现在只剩60杆电啦。? 耗电,怎么更新了6.1.0.168版本以后,我感觉这两天怎么越用越耗电,今天10点那时候充满电,现现在只剩60杆电啦。?
    评论5
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-5-17 20:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,关于您反馈的情况,小白了解啦,您不要着急,小白会尽力帮助您哒ヾ(^∀^)ノ

请问您的设备是否刚刚完成系统升级呢?如果是,设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。

以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。

评论

不是刚刚,我已经升级有三四天五六天了,怎么越用越觉得耗电,三四分钟一节电  发表于 2023-5-17 21:15  河南
    你说的设备是什么设备?  发表于 2023-5-17 21:21  河南
    是指您的手机哦~  发表于 2023-5-17 21:44  湖南
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-5-17 21:44 湖南 来自:浏览器
    楼主,若非以上情况,您可以先尝试下面的方法进行操作,希望能够帮助到您~

1、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    2、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    3、您可以参考链接内方法进行尝试:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:上述链接涉及的前往服务中心,请您在去之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,同时前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。(或我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China